公告:
小潘玩车 终极 Fans 发消息
你们就是中国的猛士!直奔美国干败美国悍马去吧!我们在后方为你们加油祝福!!!!!!!!!!!!!!!:em11::em11::em11:
xing722xing 论坛元老 发消息
顶一个                                      
lg_zb11 终极 Fans 发消息
我觉得吧 教授 活力 龙王 猫猫 你们4个差不多~\(≧▽≦)/~啦啦啦

liusiren2007  活力自己开飞机先去了  发表于 12-7-6 01:27
zhaotianshuo  活力开飞机过去就行了  发表于 12-7-5 10:59
水印儿 金牌 Fans 发消息
太TMD给力了,可惜我现在啥技术都么有啊,先练一年。。。明年如果还有机会的话,一定报名:em30:
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
可惜不会玩baja,教授的话狠疯狂!
myshadow 论坛元老 发消息
有点兴趣··不知道在美国哪里?时间?

myshadow  Ty的这场胜利太伟大拉!  发表于 12-7-5 19:05
Chasel  专业选手出现啦。。。你去可以复制Ty Tessman的胜利了 :D  发表于 12-7-5 17:08
大连飞银 终极 Fans 发消息
买彩票去~中机票钱......
even107 金牌 Fans 发消息
一直想去美国玩玩, 签证是个难题啊!
SKYHY 论坛元老 发消息
只有去的机票钱怎么办 :em11:
炎焱 终极 Fans 发消息
穷人啊。。。o(︶︿︶)o 唉
等你们的好消息,我在国内支持你们了!!!