公告:
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
非常令人振奋啊。支持有条件的朋友去为国争光,哈哈。以后有条件了也想去见识下
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
顶霸气^,有机会真想去美国看看
wuxiaojie125 元老 Fans 发消息

2012年美国Baja大会中国队开组!来的M!有全能型队长,来车手,机械师!

只能帮顶了   

- 发送自我的 iPad 大板凳应用
VIVAYY 长老 Fans 发消息
我CAO! 这比赛太诱人了 真TM想去 就是时间是个问题!  语言不是问题! 会“发客优儿”就行!
LAMBO 论坛元老 发消息
有兴趣 可我啥都不会 刚入汽油帮。美签有点难度哦。是不是有点晚了?
LAMBO 论坛元老 发消息
回复 oopini 的帖子

跟你一样 哥们儿在墨尔本还是?

oopini  不在,在纽卡斯尔,离悉尼近  发表于 12-7-9 15:52
过年买小F 终极 Fans 发消息
钱钱 是个问题  看能不能 拉赞助吧 一般玩车 还好  但真心花钱的少哦
leehom429 金牌 Fans 发消息
要是真去的话。。我感觉也行。。我能带人去不。。。比完赛咱们去拉斯维加斯玩玩可以不。。。别直接回来。

dmgy1985  带俩小三。。。哈哈  发表于 12-9-20 22:43
BeijingF1  美国之旅还是必须要有的  发表于 12-7-9 17:12
上尉 中级 Fans 发消息
坚决反对垃圾控,坚决支持拥护楼主!
msyongning 超级元老 发消息
既然是中国队,就要争取祖国的支持,要不然就叫“叫兽队“。这么多钱可以买多几部车在国内玩了,我想鲜有人去美 国。
还有,BAJA大会有什么了不起的,打着大会的幌子耍着花样钻到人心里射毒,不会英语到到那边当几天”哑巴“,得到名次还好说,没有名次回想起来不觉得浪费时间金钱吗?美 国除了美元好,其他好个鸟,一个小镇6个小时发生12起纵火案。

msyongning  是的,祝你能带着几个去那里走一遭。  发表于 12-7-9 18:22
LAMBO  有了钱 什么都不是障碍 人间任你行。  发表于 12-7-9 17:40
leehom429  其实去了还是不错的。跑车我不行,基本不会。但是我会装中国大爷。让外国人伺候咱中国人,你的明白。  发表于 12-7-9 17:20
BeijingF1  我觉得你目前的首要任务是脱贫!  发表于 12-7-9 17:16