公告:
msyongning 超级元老 发消息
回复 msyongning 的帖子

是的,祝你能带着几个去那里走一遭。
心素 论坛元老 发消息
看到标题进来后一页一页看完激动啊,支持叫兽去参加比赛,最好多找个拍摄的~~~强烈要求视频照片到位啊~~~强烈要求中国红~~
向飞 超级元老 发消息
其实咱们中国人有赢外国佬的实力的,咱们中国也有高水平的玩家,也有厂车手,也有高性能的车子,也有有实力的人,咱们哪点比国外差呢?
cb0705 高级 Fans 发消息

2012年美国Baja大会中国队开组!来的M!有全能型队长,来车手,机械师!

吁吁吁.....

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
蠱惑肖 超级 Fans 发消息

2012年美国Baja大会中国队开组!来的M!有全能型队长,来车手,机械师!

强力支持楼主,去见识下或拿个奖还是不错的。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
dzhang 论坛元老 发消息
我还是不说话,我就站这儿感受一下,看看气场有没有变
热奶茶 RC 新手 发消息
回复 wdkzdom 的帖子

你没看视频去人家地盘打架都会被群殴的吗..
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
顶,给力,中国人就该这样,打拜他洋鬼子,希望国家体育局能给点赞助
jiandinjiang 长老 Fans 发消息
衢州飞飞 发表于 12-7-3 23:46
我想去,可惜我什么都不会...

大哥  你衢州吗? 我江山的 加我QQ啊332168473
yueyedajiao 高级 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶:em02: