公告:
TZ越野赛车场 元老 Fans 发消息
场地不错,希望你越办越好,一定支持,开幕赛一定到。哈哈!
TZ越野赛车场 元老 Fans 发消息
西安古城RC,北京TZ车场一定支持你们。
jerry262 论坛元老 发消息

LZ:您好!我是西安的RC迷,有一台HPIWR8电版的拉力车,不知能上赛道吗?谢谢!有群吗?我的QQ:259431047。谢谢!赛道的具体地址在哪里!望告知,再次表示感谢!
看到场地里面需要废机油,我是SSSS店售后的,废机油有很多,要的话QQ我,也算是为西安的RC发展作一点小小的贡献!呵呵!
我是小新jzy 超级元老 发消息
jerry262 发表于 12-9-9 23:06
LZ:您好!我是西安的RC迷,有一台HPIWR8电版的拉力车,不知能上赛道吗?谢谢!有群吗?我的QQ:259431047。 ...

已经加你QQ了,废机油需求量很大很大。。。。
tony1111xie 论坛元老 发消息
jerry262 发表于 12-9-9 23:06
LZ:您好!我是西安的RC迷,有一台HPIWR8电版的拉力车,不知能上赛道吗?谢谢!有群吗?我的QQ:259431047。 ...

随时欢迎你的加入
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
你好,请问具体在石化大道那个地方,我很想去玩玩。多谢啦!

我是小新jzy  长乐生态园里面,是个农家乐,场地还需要最后的完善。  发表于 12-9-29 21:54
zhaoaimin 发表于 12-9-28 22:59
你好,请问具体在石化大道那个地方,我很想去玩玩。多谢啦!

多谢啦,到时一定去玩啦。
土狼010 长老 Fans 发消息
看您的操控台
使用多大的角钢架的?50的?
地基是怎麽搞的?水泥?

我是小新jzy  嗯,没太注意,貌似是10X10厘米的方钢做的主要的架子,底下是水泥,然后用大地螺栓上上  发表于 12-10-2 20:27
詹叔 论坛元老 发消息
赞!非常好的场地,期待开幕赛。。。不知是否欢迎广东的车友参加{:soso_e113:}。小小建议:操控台顶棚斜面应该向后
昨天特意去看了看,咋莫动静了。什么时候对外开放,期待着!!!