公告:
kwy 元老 Fans 发消息
支持~8过离我家太远了
zya113 RC 新手 发消息
支持啊,离的不算远,有机会一定来看看
羅紹岐 超级元老 发消息
tony1111xie 发表于 12-7-1 12:39
回复 羅紹岐 的帖子

原来的是在人家厂子里面 最好厂子卖了 场地就没了

喔喔~了解............期待新場地
无处藏身_ 中级 Fans 发消息
顶起!!!!!!!参加开幕赛
tony1111xie 论坛元老 发消息
回复 li3488087 的帖子

必须可以啊 我们全力支持新手 并且提供一切技术支持
tony1111xie 论坛元老 发消息
回复 我是小新jzy 的帖子

最近辛苦你了 小新 单位 场地 店里 多跑跑
麦金托斯 金牌 Fans 发消息
沈阳地帮顶啦
头像被屏蔽
zhousimeng 超级元老 发消息
我是小新jzy 发表于 12-7-4 01:05
由于下雨,停工了几天,等雨一停就准备继续开工,场地基本已经平整完毕,下来会用盖楼时挖地基挖出来的纯净 ...

废机油?这都被你想出来!

另外,西安油越玩家总算又迎来一个春天了,恭喜恭喜!
我是小新jzy 超级元老 发消息
回复 zhousimeng 的帖子

这个貌似很多差不多的场地都是撒的类似机油的东西,洒水一是成本太高,二一个也不太好控制,多了太泥,少了起灰。机油撒一次基本上肯一顶很长时间,而且也抓地很多。。。。