公告:
北江赛车场 高级 Fans 发消息
很好的场地哦
li3488087 超级元老 发消息
离我最近的一个场地,效果图做的真不错,一定要去,就是不知道开幕赛业余 选手可以参加吗
NoResponse 终极 Fans 发消息
好地方。。。离我家真近!
hummervivian 长老 Fans 发消息
古城现在越来越厉害了~!场地好了一定来拜访~西北RC快快发展
kuanglong12 论坛元老 发消息
为什么我看到的赛道和9叔的赛道有9分相似啊?是参考物吗?
·~昶、~~ 金牌 Fans 发消息
哇!又有新场地啦!^_^
我是小新jzy 超级元老 发消息
回复 kuanglong12 的帖子

这个场地是我设计的,最早是用的CAD画的图,后来找朋友用3D MAX做出来了,本来之前联系好的一个场地要用的,后来黄了,就没弄成,但是帖子有发过,也有这几张效果图,9记的场地后来改造就参考的这几张图。。。。

kuanglong12  原来这样子,误会了,不好意思。  发表于 12-7-4 01:19
我是小新jzy 超级元老 发消息
由于下雨,停工了几天,等雨一停就准备继续开工,场地基本已经平整完毕,下来会用盖楼时挖地基挖出来的纯净黄土铺垫,尽可能避免了参杂各种大石子小石头对车架的损伤,最后成型后会用废机油淋洒场地,基本上一劳永逸的解决了越野场地“灰头土脸”的顽疾!
漂亮:em01:
詹叔 论坛元老 发消息
太漂亮了,支持。。。期待开幕赛早点到来