公告:
我是小新jzy 发表于 12-8-26 23:39
平整坡和路面的衔接部分大家给想想办法,现在不是很理想说

你好,我是深圳KRC车场的场主,如果有需要的话,可以与我联系,我很乐意分享一下我的小小经验,QQ:464413.
ct12369520 论坛元老 发消息
赛道设计看着真不错~
土狼010 长老 Fans 发消息
古城战队的成绩有目共睹,钦佩钦佩!
想古城模友学习!
向古城模友致敬!
洛阳模友向你们敬礼!
我是小新jzy 超级元老 发消息
最新进展图片,手机照的,凑合看看吧  哈   IMG_20120906_183536.jpg IMG_20120906_183640.jpg IMG_20120906_183650.jpg IMG_20120906_183723.jpg IMG_20120906_183656.jpg
头像被屏蔽
刘蛋蛋 长老 Fans 发消息
场地好了吗?到寒假去那玩玩去

nigo  寒假好像很冷 呵呵,只能南方  发表于 12-9-7 09:55
Winners 高级 Fans 发消息
沈阳的帮顶'好场地阿!

刘蛋蛋 长老 Fans 发消息
刘蛋蛋 发表于 12-9-7 08:33
场地好了吗?到寒假去那玩玩去

我在场地里骑自行车 跳坡 做动作!!!!嘻嘻嘻嘻
Liuxing110 终极 Fans 发消息
支持车场, 广告投放。。。呵呵
冰闪1 终极 Fans 发消息
好场地啊  你们那的有福了