公告:
bravo冬冬 元老 Fans 发消息
也许其中就是一个误会呢,LZ换个角度思考一下这个问题
- z$ Y* |5 v( d' F' e
ounnn 初级 Fans 发消息
看看这个 挂着5CN 头像的人 说的话!真是幼稚到家~
zqhbob 高级 Fans 发消息
回复 ounnn 的帖子* n/ ]& L- e& @+ H: S( F

; c5 K! p# M- R4 I2 o7 O+ @( W! G& [哎.........~~~~:em16:
bravo冬冬 发表于 12-6-25 18:20
6 }# [  \5 q# \0 y5 a3 ]也许其中就是一个误会呢,LZ换个角度思考一下这个问题
# z, P& A7 d- I- h. h0 Z, m0 @4 h
我也是想好好说 如果你一页页去翻看下来 就明白我的感受了!我不是不讲道理的人! 而且也只是个新手!就是凭着一股喜爱才想加入学习的!宁波这边的朋友都不玩漂移的!论坛也逛了几个月了!我也不是针对 整个组织,但是个别人的那种言论,是个人看了就会生气吧!
tao12500 论坛元老 发消息
屁大点事。不加就自己玩咯,还有论坛啊!你有问题可以在这上面发贴咨询…你跑来这发这种贴做什么?这里是谈论RC飘移的地方。
zqhbob 高级 Fans 发消息
赤红十三 发表于 12-6-25 17:11 7 p; W$ D" ~8 p% ]* l+ |
5cn的队员,据我个人接触,个个都很不错。2 C/ M  H1 d3 {1 i! y
我觉得是某人屌丝了。
$ ?/ ]0 N' l* S! c& p/ `& ^
是的!我也是刚加入的~特别好!
本帖最后由 ounnn 于 12-6-25 18:29 编辑 ( K0 n& s5 p0 g; _( V/ T+ X
tao12500 发表于 12-6-25 18:25
2 P! m$ `9 |/ O4 w& h3 z( M: E屁大点事。不加就自己玩咯,还有论坛啊!你有问题可以在这上面发贴咨询…你跑来这发这种贴做什么?这里是谈 ...

7 k# l! s' _5 b6 U  X3 g1 F# D$ ], n6 m6 o0 m
我也没指名道姓啊  一开始抱怨一下!没想到他们就开始了~  不过我承认我的表达确实有不妥的地方!这点我是承认的
) ~$ J" X/ i+ v: M3 X: Q) B* T8 ^不过经过这次 也不想加什么群了 就在论坛里面 自己学习!自己玩的开心就好了!呵呵~ 算了!
& l# r/ @0 j( D; T
蓝皮鲨 论坛元老 发消息
:handshake好了!!玩笑到此为止!楼主只是想测试一下发帖的点击率!!看一下爱漂移的人多不多!!爱RC的人多不多!!
Rio 终极 Fans 发消息
你要想好一点,你抱怨归抱怨,但是你的方式并不恰当,我们可以理解为,对5CN名声的损害。
冷冷剑 元老 Fans 发消息
5CN 是一个非常有爱的集体  我也不是本地的 在群里混的也不错 挺好的呀 人都不错的