公告:
ounnn 初级 Fans 发消息
8 y5 I2 R- l4 @. @: z
) b3 k: x% `! n6 D6 }堂堂一个上海某知名漂移群却容不下一个新人!可笑可笑~
1 I7 E2 A; d: V" B9 w理由居然是 非本地用户不得入内 难道你们还以为你们是法租界!不加也罢~, A/ \6 q$ M; m6 `  I: D& B

yfc2900  我顶LZ 现在很多元老玩家特别鄙视新手 说卖车给新手事多 但是一棒不能打死一群人!  发表于 12-6-26 23:54
P3B  地下党组织,机密技术不可外传。  发表于 12-6-25 14:51
xmai  5CN正面回复这个拒绝入群申请事件。 请见38楼  发表于 12-6-25 14:23
wangliangfu123  麻烦您老人家指个名好不~ 您这样闹哪样呢 哼?  发表于 12-6-25 12:16
wangliangfu123  麻烦您老人家指个名好不~ 您这样闹哪样呢 哼?  发表于 12-6-25 12:15
沙发自己的!

pdq23  -1 换IP懂进吗?笨鸟一只!  发表于 12-6-27 02:19
头像被屏蔽
耗耗桑 论坛元老 发消息
新手真新,说话不动脑子。诬陷也要开大号来!
RC 本是大家讨论 学习的平台!天下RC是一家也是人竟皆知的~
耗耗桑 发表于 12-6-25 11:48 6 Z8 z: I. Y) w2 j& p$ F5 E9 [
新手真新,说话不动脑子。诬陷也要开大号来!
* i2 P% g- t7 m' A4 \
你动脑子了?新人开大号??? 新人有大号???无知真可怜!" h- O$ U( C. W( w$ S! h

耗耗桑  污蔑行为都说没大号的,嗯。你有知。有知你还要讨论,逛论坛?  发表于 12-6-25 11:53
耗耗桑 论坛元老 发消息
回复 ounnn 的帖子
# x2 Z) W; U2 ?+ G, x/ v+ a$ g: }1 x( N( W6 F& ^, y; F% o
我是不知道你怎么加群的。总之上海漂移群里面的人都是来自五湖四海的。难道你是火星的?SO 没人敢加!
wangliangfu123 论坛元老 发消息
非本地用户不得入内  这个理由很奇怪?  
SKET 终极 Fans 发消息
2 F, \8 Y3 B3 A- I
  Z/ v' m6 Y6 ?0 Y+ u你确定你没加错吗群号?堂堂上海有好多群啊!一个不小不仔细会加错的!亲!而且还有躺着中枪N多群哦!LZ请三思而后行,以免发生不必要的事!

阿阿道夫  嗯....我知道了,这是霰弹枪  发表于 12-6-25 14:10
wangliangfu123  这样一下中枪好多~哈哈  发表于 12-6-25 12:06
lindaoqing 终极 Fans 发消息
本帖最后由 lindaoqing 于 12-6-25 12:12 编辑 % ]' ?# k7 {% H0 {7 k
4 ^' ^/ Z( [6 H& m" o! s
~。~群主都不是本地用户,你这是在挑起地区冲突你懂么
) B% W1 X5 }: P) E
" J8 ^  a) N9 g7 R9 f不知道有何目的 居心叵测啊- V- H( {9 G: K* f- `( J0 v) X