公告:
ounnn 初级 Fans 发消息
傲慢与不可一世的 5CN  新人今天领教了!!!我也没必要与你争什么!道不同不相为谋~

耗耗桑  擦了 五道杠放假了么!  发表于 12-6-25 17:28
噬魂_月影  所以说这是暑假来了啊~  发表于 12-6-25 17:11
xmai  呵呵 如果我们真的像你所说的那么傲慢和不可一世的话是不可能发展到现在的规模的  发表于 12-6-25 17:06
赤红十三 超级元老 发消息
5cn的队员,据我个人接触,个个都很不错。
5 G! f1 w0 i4 x) j, W% i& H5 m& `* L" e我觉得是某人屌丝了。

xmai  谢谢13哥的支持  发表于 12-6-25 17:21
噬魂_月影  其实。。。这叫中二。。。。  发表于 12-6-25 17:20
painelu 终极 Fans 发消息
回复 xmai 的帖子
% X+ }/ J  ]3 n, D- q6 u3 ]6 {, S' v$ ?1 M7 r
呵呵。。我顶你!让这个事情 大事化小小事化了吧!哈哈。。。

xmai  谢谢你的支持 我们5cn最近在论坛已经保持低调了 但是这种烧到身上来的事情还是说清楚的好  发表于 12-6-25 17:19
不会漂移 高级 Fans 发消息
就少打了一个"我是在上海的宁波模友",竟然发展的这么厉害!我是新人少说话多潜水。

xmai  要是打上了"我是在上海的宁波模友"绝对直接放入群的  发表于 12-6-25 17:32
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
等我设备和车架搞好了再加如这个大大滴贩•毒集团!哈啊哈哈

xmai  :D  发表于 12-6-25 17:43
fire116 论坛元老 发消息
LZ,您的帖子被评为本年度第一强帖!!!!!
& L  i7 g) L6 }' C' y0 W7 V不过话说现在的新手啊,在哪个群都是,刚来的时候问题一堆,问完了就消失在茫茫人海,有时候真的不知道说什么好了,唉!
polo玛娅 超级元老 发消息
2货      额 我还是没忍住 & `; F" i0 j0 h' z
PS 楼上 论坛各位大大们 元老们 你们好有耐心哦  ! ?+ i7 o, ^* x& M

polo玛娅  这种帖子 2个字的回复就可以赖 打那么多 真是闲  发表于 12-6-25 18:19
wac86  小鸟~~真是好基友~~~  发表于 12-6-25 18:09
bravo冬冬 元老 Fans 发消息
LZ,请注意自己的言语,不要过于激动,别伤害了上海RC玩家的心。5CN里的模友都是欢迎五湖四海的朋友。但是LZ言语过激了,LZ自重
蓝皮鲨 论坛元老 发消息
楼主!您好!!说到同伙!( I, w3 W) y6 C# i. b6 i$ ^* q
小弟悄悄地说,不光小弟是他们的同伙,好多人都是!# B/ R/ Y7 O0 o8 q% a# V
我们大家都是!我们还是RCFANS的同伙!!
ounnn 初级 Fans 发消息
bravo冬冬 发表于 12-6-25 18:09 . B1 o+ D3 D) I1 z' T) o6 i
LZ,请注意自己的言语,不要过于激动,别伤害了上海RC玩家的心。5CN里的模友都是欢迎五湖四海的朋友。但是L ...

e3 \% a# V1 v/ ]你说的对   狗要是咬了人了 我难道也去咬狗吗?
- q) J3 u1 N$ ~& s5 g3 y* F7 _8 o

耗耗桑  我擦 你终于承认你是DOG了  发表于 12-6-25 21:00