公告:
xmai 金牌 Fans 发消息
照这个火热程度 我现在已经开始觉得 楼主是不是看我们5cn人气旺 故意刺激我们来赚回贴分的了....6 A1 ^; b& W5 ]9 S( H2 U
玩笑玩笑
波波罗克 论坛元老 发消息
xmai 发表于 12-6-25 22:07 8 f# U% i, }/ W% i
照这个火热程度 我现在已经开始觉得 楼主是不是看我们5cn人气旺 故意刺激我们来赚回贴分的了....- s. v4 \; g8 U+ A
:e ...
+ f# K* w2 N! ?; ^0 _3 @
不是最近流行的“广告贴”吗?下面需要引出一些产品多好多好
* C& h6 a2 O) Q; c. m
波波罗克 发表于 12-6-25 22:10 + i/ H" @; t; [  ^  Y$ I. U$ U
不是最近流行的“广告贴”吗?下面需要引出一些产品多好多好
  ~2 N  g6 e6 W/ _# b0 N
这个主意不错....应该开几个广告位收费* ]8 I) f+ l: v2 s
ounnn 初级 Fans 发消息
9 S; V( Z8 ?6 g$ j+ L( F, H8 F
冷枫晓月 发表于 12-6-25 22:05
! R' b: f" c6 Q7 m% z" ^这帖真火,大热天的大家都消消火,和谐哈!不过楼主这帖确实有些不妥,玩rc的基本都是很热心的朋友,没必要 ...
* _6 A. k6 i3 M- T* n2 O
# M; I' u0 u- n, d: F8 Q
是的 一开始我也只是随便发个帖子抱怨一下 而已!你们都说我过激~好吧!我也同意!
8 {: o$ ?4 }8 i9 Q& ~6 J我在第九页也说了!自己的言语确实有不妥的地方! 这是我承认的~ 别的什么我也不想说了~
# U+ D/ J! `% D& Y4 \3 _( d反正我喜欢漂移 我就自己看帖学习!还是做我的闲云野鹅去!; ~& M& E! f  @: F7 E# w( A
如果有误伤到无辜的人 我也在此表示道歉!对不起~~~    P' E- {; v& ?) C6 o
这事也不想提!孰是孰非也会有别人来评论!
3 w- y+ w3 K# @+ p$ G, s3 J& ?+ O' P/ n4 o& r6 o
极限狂飚 金牌 Fans 发消息
还真够无聊的哎 火吧火把
9 e5 U( f; H; M* A& m9 H
- p9 p9 I/ \& r; G( K/ ~8 ?' _6 g很显然是你们强大  你们人多~ 恩?! 区区一些积分你们都想到了!脑子真灵活~各种头衔扣我身上也不错啊!就你们这样素质不争也罢~!因为我觉得没什么必要了!
ounnn 发表于 12-6-25 22:15
( R/ G* S  M" X; j, l很显然是你们强大  你们人多~ 恩?! 区区一些积分你们都想到了!脑子真灵活~各种头衔扣我身上也不错啊!就 ...

$ u4 _, j- U" n, v3 y想缓和一下气氛而已
9 V: _& A7 v! z$ S$ kLZ貌似开不起玩笑... - s* Q  Y" j) D3 T) i, j% V6 {) E
明明下面写了玩笑 $ j: y5 }( g5 \# D& \# \/ X
呵呵呵
- }# g6 j$ z  f1 O1 R- I
1 g4 y% M- }9 ~& b+ z2 m7 H2 H. S
xmai 发表于 12-6-25 22:25 : V4 @+ x4 k2 d$ ^  J5 U, Z
想缓和一下气氛而已
: \8 f7 i% t; f6 \8 jLZ貌似开不起玩笑... 1 Q3 j6 V3 l4 Y% i+ I& X8 R
明明下面写了玩笑

8 n5 s  R9 u$ \- b
& v4 F+ }6 J2 x( U% D' ]好吧 我现在没想开玩笑  况且在你们如此强大的攻势下 - ]. p9 c+ ^3 n: W$ C" q, [/ d% d
我觉得我也没你像的那么乐观~ 对吗?尊敬的5CN 管理!' |' D5 U& ~% a* g$ C, a9 d( i% w
我也求伟大的5CN  放过我这个“新人" 怎么样?
+ N0 g1 `. b& R( U或者你们觉得过瘾了吗?不过瘾就请继续?? 我也不会回复了!) X& `0 D8 N8 a$ Q; Z5 L

. [3 W' Z, d5 Z, U3 U
  _$ w: F8 K2 X$ ]
zyjshcn 论坛元老 发消息
短短一天时间,百层高楼平地起!!真火呀!!!) N% T4 A) W5 H. {
好了,完事儿了!!封帖!!!!4 X% g0 h7 e+ u9 ^5 a( i' l, t
xx69694827 元老 Fans 发消息
一贴一天就12页了这分赚的狗窝潜水半个月了