公告:

even107 金牌 Fans 发消息
十分强大的手工和毅力!佩服啊!因为LZ走的是仿真路线 所以给点补充,车后面应有反光警示牌,侧面的示宽灯  以及卡车的80 90 km/h的限速牌。后/侧的防撞栏。当然少不了D字的欧盟车牌!
辣K 终极 Fans 发消息
这技术了得      
不好耍 论坛元老 发消息
周圈圈 发表于 12-4-29 23:47
感觉都是用米堆起来的。没有那种自己动手的乐趣了。

这个说法不全面,轮圈,轮胎,车桥,避震器,传动轴,这些配件如果我有加工条件我会自己做的,还可以节约米。但是你应该明白,玩模型的人,有几人能拥有这么多专业设备?除开上述这些配件,其他全是自己动手的,有乐趣的,真的,不信,你试试!
liangzhimin 超级元老 发消息
工艺品呀。。。。厉害
kongyue 超级元老 发消息
顶。。。。。。。。。。。。。
AIM120C 论坛元老 发消息
LZ大能呀!能科普下旋转灯的制作方法么?视频没看明白,谢谢!
合金电转 RC 新手 发消息
造价起码过万光材料
小豌豆 终极 Fans 发消息
楼主学啥子专业的哦~~~动手能力太强了!
yuaixiaohan123 RC 新手 发消息
大哥 你吓唬我呢
顶级菜鸟 金牌 Fans 发消息
我乖!楼主牛人啊!等离子切割机都用上了!顶顶顶:em11: