公告:

Ziva 金牌 Fans 发消息
神一般的手工,膜了个拜
头像被屏蔽
这设备·这手艺·从内到外·一个字强
不好耍 论坛元老 发消息
林保之King 发表于 12-2-13 21:12
呵呵,非常蛋疼的限制,所以我看到别人的好作品都是直接复制来发。

当然像图片多的情况,有连接复制过来自然省事,但是我这是原创帖,那里有连接给我复制呢?
fxxlaobai RC 新手 发消息
:em29:
gao146180 长老 Fans 发消息
这个外形应该是仿制德国的象拖吧?LZ很有才
zxcv7985 元老 Fans 发消息
不一样就是不一样啊~~~~~~~人才!
zhul16 超级 Fans 发消息
各种膜拜啊   顶重庆的高手
再没这样的人 元老 Fans 发消息
太帅了..
不好耍 论坛元老 发消息
gao146180 发表于 12-4-7 15:41
这个外形应该是仿制德国的象拖吧?LZ很有才

这是德国的MAN ,不是象拖!

cxlmichael  这是牛车  发表于 12-4-11 16:41
AX丶Climb 元老 Fans 发消息
看了那个视频  我想10年的一期重庆发现里面那个人就是楼主吧   佩服佩服啊    通过加群貌似很少见到重庆耍车车的   但是一个偶然的机会看到物拖帮   然后这几天的潜水  希望有一天我有了自己的爬爬  也能加入你们