公告:

nan6180636 论坛元老 发消息
神级人物~~~ 佩服死了。。。。
第一次黑色 初级 Fans 发消息
太牛了,前来膜拜~~~
不好耍 论坛元老 发消息
AX丶Climb 发表于 12-4-12 19:15
看了那个视频  我想10年的一期重庆发现里面那个人就是楼主吧   佩服佩服啊    通过加群貌似很少见到重庆耍车 ...

欢迎加入,请问您也是重庆人吗?
AX丶Climb 元老 Fans 发消息
回复 不好耍 的帖子

呵呵  是啊   刚准备加入模型界  所以满世界寻找重庆耍仿真车的群  结果没找到  后来无意间听说有个帮全是耍车车的  一搜说服务器拒绝加入 我以为你们是内部耍   不接受外来人加入呢        后来在网上看视屏   逛论坛  才慢慢了解你们    呵呵    很荣幸加入物拖帮   最近想买AX90021作为入魔的第一辆车   但是全淘宝商城都没货  那个郁闷啊
tcm112 元老 Fans 发消息
膜拜!~。。。。。。。。
中尉上 超级 Fans 发消息
楼主人不错,技术也了得,不顶不行
nimenhao 超级元老 发消息
回复 不好耍 的帖子

朋友你是不是上过电视的那位啊?~~~~~~~~~~~
不好耍 论坛元老 发消息
nimenhao 发表于 12-4-29 07:17
回复 不好耍 的帖子

朋友你是不是上过电视的那位啊?~~~~~~~~~~~

呵呵呵呵是的!请多指教!
huayra 论坛元老 发消息
WWE .                       
周圈圈 终极 Fans 发消息
感觉都是用米堆起来的。没有那种自己动手的乐趣了。