公告:

不好耍 论坛元老 发消息
回复 yyfinkl 的帖子

呵呵,没有哦,那是我老妈在逗我儿子。
fans粉丝哥哥 元老 Fans 发消息
:em02:
way6317 发表于 12-2-15 23:31
DIY的功力太強了!!這超級卡車跑起來一定很魄力!!

呵呵,视频出来了,慢镜头的姿态欣赏,真是越看越好看。

zhouyi 超级元老 发消息
能看看你们的车壳是如何固定的吗??谢谢,,共同学习学习,,
zhouyi 发表于 12-4-1 18:57
能看看你们的车壳是如何固定的吗??谢谢,,共同学习学习,,

我这款车壳就是在前面保险杠挡住的位置上了2个螺丝,和大梁一起固定的,然后整个车壳就=放在车架上面一样!
zhouyi 超级元老 发消息
不好耍 发表于 12-4-1 22:03
我这款车壳就是在前面保险杠挡住的位置上了2个螺丝,和大梁一起固定的,然后整个车壳就=放在车架上面一样 ...

那么车壳后部是如何固定的呢?还有,我想了解绿色那台又是如何固定,,谢谢
极限圣剑士 高级 Fans 发消息
:em11::em11:
yangqi2010 金牌 Fans 发消息
回复 zhouyi 的帖子

我的6×6 也是在车头的底部用螺丝固定的~~拆装方便
咖啡忘加糖 终极 Fans 发消息
这怎么弄用叼爆二字来形容!简直就是神了!
zhouyi 发表于 12-4-1 22:05
那么车壳后部是如何固定的呢?还有,我想了解绿色那台又是如何固定,,谢谢

MAN车壳后部暂无固定,1,由于前面的螺丝上紧后,已经很牢固。2,加上车壳重,而且又是直接放在大梁上面的,无任何空隙,所以后部无固定也很牢固了。
现在我正在对车壳进行抽脂行动,下次做好了,在上详细图片。敬请关注!