公告:

绍兴RC界一朵奇芭!

查看: 9494|回复: 52|   [复制链接]

cswdd1 终极 Fans 发消息
回复 大侠2011 的帖子

我整温州就我一个出来玩

dongsheng11x  温州人,报QQ啊,住哪儿啊?咱一起玩~~~  发表于 12-1-11 00:01
roystonma 超级元老 发消息
回复 大侠2011 的帖子

那位高人是否图片上的4眼大哥呢?
大侠2011 终极 Fans 发消息
回复 roystonma 的帖子

那个照片???

roystonma  刚好看到相约玩车区有图片,所以小弟在猜猜"高手你是谁"而已  发表于 11-12-20 20:01
weilandeai 论坛元老 发消息
看来你碰到RC届的黑社会老大了
莫哀 超级元老 发消息
大侠2011 发表于 11-12-20 17:58
回复 xiaoxinzhu 的帖子

此人好像26

擦~~~26~?他的躯壳比他脑袋长得快多了~~~~
zhul16 超级 Fans 发消息
看见楼主这个帖子,我发现我很幸运。我就新手小白一个;入群是成都两冲族。里面有全国汽油车知名的龙王大哥   还有很多很多高手。基本每周都有活动,我不是这样原因就是那样的原因没去,可还是好好的啊。里面的人说话都很谦和  很有热情  素质的  ;没遇到这么个情况。在这里顶一个成都两冲族,欧耶!   
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
表示来看看 来看看
ab4100897 元老 Fans 发消息
我来看评论的  ··········
dirtykid 元老 Fans 发消息
果断的奇葩啊...
greatman8763 论坛元老 发消息
人各有所长,你要是有心去学,必定比他们强十倍!~~