公告:

绍兴RC界一朵奇芭!

查看: 9493|回复: 52|   [复制链接]

piggypf 超级元老 发消息
有意思……这孩纸,牛。
RCFIRE 论坛元老 发消息
千年老奇芭。。。我们都要尊敬它!!!
biohazard 终极 Fans 发消息

我也被RC群踢过,说是不玩车。。。哈哈哈哈,结果现在我又玩了。。没群一样玩得好好得~~
ss_aa 超级元老 发消息
LZ淡定,本人在此群卧底多时,一切都看在眼里,只是不说话,黑色粗体字是大奶牛,这个一看就知道,他的人品论坛的大多数兄台都知道的,LZ就淡定吧,我是真不知道他是怎么样长这么大的,没被人弄死真是幸运啊,亲,有木有啊~~~

初夏  亲是E10么,亲,战斗力超强的车哦,亲  发表于 11-12-19 15:38
市场777 长老 Fans 发消息
回复 ss_aa 的帖子

弄死就不用了  弄残算了   呵呵   :em11::em11::em11:
sdmagian 元老 Fans 发消息
只看标题,我就知道这贴要火
吻合 论坛元老 发消息
真的   不错  呵呵呵                       
roystonma 超级元老 发消息
说白了只是井底之蛙一只! 稍为能控制一下车子, 没有被车玩死, 便狂妄自大, 广东话的 "认屎认屁 识少少扮代表"就是这种人.

晨晨  呦 这位大侠 好久不见!!  发表于 11-12-20 19:48
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
楼主碰上傻逼了。要是我 我就去一脚踹碎他的车。再给他一顿直,他是谁啊,当自己是魔鬼教练呢啊,稍微能控制点了就高处不胜寒了啊,此人如果在18岁以下可以原谅,如果18岁以上直接打他就可以了。以为自己是教皇呢啊,牛逼吹的不含糊。封杀。肏。
大侠2011 终极 Fans 发消息
回复 xiaoxinzhu 的帖子

此人好像26