公告:

绍兴RC界一朵奇芭!

查看: 9466|回复: 52|   [复制链接]

大侠2011 终极 Fans 发消息
此人是本人地区玩飘移车的,玩车号称是第一。本人有截图 未命名00.jpg
此人还很爱封杀人。截图 未命名2.jpg 未命名3.jpg

还有就是本人不出来玩车他也要封杀。有截图 未命名.jpg

本人是上个月才玩的一个新手,以前没有玩过车。我就想不明白了在RC里有人可以随便封杀人?而且口气这么大!可能是本人是新手不懂吧,也有可能是一个所谓老手的自我炫耀吧。原来玩RC有这么大的权利。呵呵!本人昨天刚刚被群里T掉,理由是本人不出来玩车。我就奇怪了群里有90%以上的头像是黑的那怎么就没T呢?可能这也是群主老手的权利吧,老手人都能封杀何况这个。呵呵
其实我不是为了被T才写这个的(本人有玩车的群,里面也有大家认识的老手,这里就不说名字了)
我就是想让大家看看我们绍兴RC这有一朵奇芭!!

amrin 论坛元老 发消息
沙发!!!枪沙发。。。

MAYUQI漂移  挤沙发~~~~  发表于 11-12-18 22:00
lufanfan_007 超级元老 发消息
呵呵,正常的
人家是专家,专误导新手
ganggang 元老 Fans 发消息
速度真快,沙发没了
埃文塔多 论坛元老 发消息
我就来看看,  LZ淡定些.
暗夜随香 终极 Fans 发消息
何必呢 淡定 淡定啊
无理由@ 论坛元老 发消息
:em01:
熊猫ALTEZZA 论坛元老 发消息
那人就是RC界里的鸡巴~

super_弟  这么看重别人干什。。。。。。。。。。。。  发表于 12-3-25 10:23
love5805476 终极 Fans 发消息
玩车 而已~   我们芜湖的群二三十人  真出来玩车的 八九个  大家还是很和谐的~
boxer_engine 论坛元老 发消息
最近爆出各种奇葩...