公告:

绍兴RC界一朵奇芭!

查看: 9492|回复: 52|   [复制链接]

loseheart 终极 Fans 发消息
哈哈 林子大了什么鸟都有 这种都不需要打马赛克 直接报qq号
iicrystal 论坛元老 发消息
我发些这几天泄愤的人还真多!
瓶装牛奶 超级元老 发消息
哈哈。。。他以为他是谁啊。。
就让他在他那个群里封杀这个封杀那个吧。
现实中他算个鸟!
LZ被T出了那个群。应该感到幸运啊!
又少了一个   被歪理误导的     RC玩家
是他将LZ赶出了误区。LZ去祝贺下自己吧!
大侠2011 终极 Fans 发消息
回复 Bravo 的帖子

没有不爽!本人有2个玩车群。就是想想悲哀!
市场777 长老 Fans 发消息
顶  顶  顶楼主,    肏   我知道这鸡巴鸟人,我估计他再这鸡巴样朋友也会越来越少的,一点都不谦虚,一点都不会隐藏。
wdiabc 长老 Fans 发消息
邀请我加群,我资格可老了~ 嘿嘿
xcz04 论坛元老 发消息
我想知道LZ做了什么 让这个人这么恨呢
janyhang 论坛元老 发消息
無語,都幾歲了- -~~!
shi995800 超级元老 发消息
绕五角星形桩画圆圈,我还以为是每个点绕一圈
hadex 中级 Fans 发消息
典型土鳖一个