公告:
dioli 长老 Fans 发消息
俺也是一直玩各种甲醇车和电车的,现在也对汽油车跃跃欲试了....
看了lz的贴子,我一定要下决心,下狠手,干净利落快~不留任何后遗症.....也搞一台玩玩~
不过我想直接连改装零件都买了一起装上....不比赛时候就跑汽油车跟大马路上傻跑
还有~背着媳妇玩车车可以和你探讨探讨~
您一下买个大家伙进家.......其实吧.....和我一样,早早晚晚被发现的啦。不要有任何侥幸心里~
好好玩你的车吧,踏踏实实的.就说这个车各种不会坏,皮实~只要点自己车的汽油就可以满世界乱跑了~
问你多少钱时候一定按25%的比例来报。
最后恭喜lz偷偷摸摸完成凤愿~
我也马上步你后尘~~~

猪B牛牛  不行的~~~~~现在的老婆都会上TB查的~~~~~~我以前也是用这个办法的。但是穿了~~~  发表于 11-11-9 08:56
小烧儿 高级 Fans 发消息
回复 dioli 的帖子

哈哈,欢迎欢迎啊,其实RC路上必须得有坎坷,一路顺风的玩下去早晚会玩腻,我也是各种车都玩,但是汽油车绝对是不能少得,因为他是在太爽了,各种翻各种摔绝对结实,但是一定要记住千万不能买国产车,不是崇洋媚外,国产车的确不敢恭维!身边不少朋友买的国产的汽油车,各种坏,叫人哭笑不得·~我的5SC到今天为止什么毛病也没犯过,各种摔,各种翻,质量绝对靠谱!
haoding RC 新手 发消息
想不顶都难,只是不知道近况如何了!呵呵。
回复 小烧儿 的帖子

我就从来没相信过国产的质量....
国外的现在也有点信不过了,近两年的质量和前两年的质量没办法比....
不过无奈也只能继续原厂了,国产还有很长的路要走....
回复 小烧儿 的帖子

还麻烦问你点事情
你买的这个是带限滑大齿的那版是吗?
那你发动机用的什么的?另外BAJA到现在也没倒档是吧.....
变速箱我知道可以升级,刹车也可以,排气都可以,但倒档是不是真的没有啊?
我其实对HPI明年要公布的四驱汽油蛮期待的.....
毕竟BAJA是二驱车,不过我又等不及那个车了,现在汽油车太多了
主要很羡慕一拉着啊~甲醇车我还是很迷恋的,不过启动台这个东西真不敢恭维....
你说人家TRAXXXXXXXXXXXXXXX怎么就知道按个小马达~上面接个点火线呢~~
而且我每次玩完车回来必须全车拆啊~全车换轴承啊,换油啊,换滤啊,调车尺啊
充电池啊,查遥控啊.....脑袋都大了
我今天入坑了~
小烧儿 高级 Fans 发消息
回复 dioli 的帖子

赶紧发帖,等着顶你!
Maxix_N74 高级 Fans 发消息

恭喜,入手好车。我没舍得,只买国产baja
穷比一个 元老 Fans 发消息
LZ老婆 霸气外露!!