公告:
特技飞行 长老 Fans 发消息
欺上瞒下,迫不得已,偶尔为之,可以理解,哈哈。不过还是坦诚的最好,有了许可证玩起来也宽心,因为不管你玩不玩车,对LP都要好好滴。
头像被屏蔽
c811107 长老 Fans 发消息
黑的霸气:em11:
sy3chy 金牌 Fans 发消息
回复 安哥拉 的帖子

好像是你先给的回复,我说你太赤裸。然后你说宁愿当小人~~~你把回复你的人记错了
helokii 初级 Fans 发消息
纠结中 能不能分享下你是怎么省下了这么多钱~~ 我也想买啊
骑行者 终极 Fans 发消息

性情中人 顶你兄弟!
如果你老婆有幸能看到此贴估计所有的微辞都能化作云烟。
推荐部电影给楼主和同样面临尴尬境地的模友《农民宇航员》 很适合和老婆一起看,故事讲滴就是一哥们儿不可救药的爱上太空旅行,在老婆大人以及各方压力执着着自己的宏伟计划~~~

其实谁又没梦呢,但有多少实现了?又有多少忘却了?
趁活着,快圆梦,因为我都要死很久很久~~~

农民宇航员里的一句话:
better know what you wanna do before somebody knows it for you . (Dream~~~)
tsxiaoyu 超级 Fans 发消息
很火的帖子 帮你顶一下吧 !在照片里 看到了我的红车…and自己的大腿……
小烧儿 高级 Fans 发消息
回复 tsxiaoyu 的帖子

嘿嘿,摄影技术不赖?
技术教练 终极 Fans 发消息
原来是HPI车啊  好车好价
ljj1984k 中级 Fans 发消息
大哥顶你   刚找到你的帖子  下次带着嫂子  和新控 4PKS 南湖狂奔一圈去不   但是今天又下雨了 我把 我的 8.5 装上灯了  现在晚上我也可以跑了  HOHO