公告:
小烧儿 高级 Fans 发消息

2222.jpg 经过了无数坎坷,我的汽油梦,实现了。
曾经与老婆的无数次协商,都以失败告终!
看着那些拥有汽油的同僚们,我总是生出无数羡慕嫉妒恨的心情!他们经常在我的面前用着很牛逼的口吻说着关于汽油车很牛逼的故事,也看着他们很牛逼的玩着的确很牛逼的汽油车!
我哭了!
丢下手中的遥控器,扔掉半天也打不着的甲醇车,迈着沉重的步伐离开了场地,pia pia 的,从那一刻起,我已重下决心,一定要以一个最牛逼的借口给自己买一辆属于自己最牛逼的汽油车! 4.jpg
最终,我怀着忐忑,愤恨,与激动地心情,背着老婆提车了!
有一辆红的,一辆黑的,最后还是感觉黑色是属于真正男人的颜色!
深沉,稳重,更充满了野性与霸气!

续~~~~~
         车买回家后偷偷放进了车库,虽然新车入手十分高兴,但心里的确些许心酸,老婆虽然反对,其心也是为了我们好,如今社会赚钱不容易,但花钱确实很轻松,老婆也想把钱花在刀刃上,为了我们的家!
老婆能有如此贤惠勤俭持家之举也叫我这个七尺男儿有些无地自容,在此,向老婆大人深表歉意,为了表示我的诚挚道歉之心,决定等老婆过生日也送份厚礼,平日老婆从不乱花钱,唯独喜欢衣服和包,记得上次的礼物还是去年出国时给老婆买的CUCCI,老婆甚是喜欢,一直也不舍得背,同时也认为其包实属奢侈品,不适合咱创业小青年。老婆此话一出叫我甚是感动,能娶她为妻的确是我的福分!如今小女孩现实得很,铺张浪费也很普遍,拜金更是一种时尚,窃喜我老婆没有随波逐流,深感幸福万分!
      在此,哥们认为:咱玩,没问题,但是切记摸着兜来,万万不能倾其所有,更不能玩物丧志,作为爷们,老婆咱得养,家咱得供,日子咱的过的更好!这三个前提保证了,随便玩,只要你私房钱够!但一定不要动用家里的存款!那不是用来玩的!别指望老婆会支持你,少出去吃喝嫖赌点,玩车这点钱还攒不出来么?
但是,给老婆花钱一定要舍得!人家自己都不舍得花钱给自己买身好衣服,好化妆品,你偷偷摸摸的花这么多钱玩车?摸摸良心,咱过不去!
所以咱一定对人家好一些,既然人家不图咱什么,咱就更应该多为人家做点什么!
哥们这个帖子不指望大家都认同,但都是我的心里话,是对我自己说的,也是对不懂这个理的人说的!
别回帖得瑟我,得瑟我前想想自己几斤几两,你要是比我强我服你,我向你学习!不如我的,你拿什么跟我论道?
               在此!祝各位车友玩的没负担,玩的尽兴!                          

更向广大贤惠淑良勤俭持家的老婆大人致敬!

yingaini12 终极 Fans 发消息
:em07: 图图
再见优乐美 超级元老 发消息
怎么不买SS  想什么颜色就什么颜色
学习123 金牌 Fans 发消息
那接下来呢?怎么瞒住你老婆?迟早会知道的吧?~
BAJA爱车族 超级元老 发消息
这个精神要顶
想来想去 论坛元老 发消息
:em11::em11::em11:顶你
CC川川 论坛元老 发消息
以牛逼的借口买了辆牛逼的车!
敢不敢牛逼的告诉你老婆1W2买了个模型车 有钱就是不给她花?

bjjymaolei  你的指导我觉得很牛逼。估计离婚快了。  发表于 11-7-26 20:56
linlinziai 终极 Fans 发消息
脾气很倔强啊。期待你的续集跟老婆打架的结果我们关注这个
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
黑金刚!!!!!111
wdkzdom 论坛元老 发消息
恭喜跌入一个万劫不复的大坑啊....