公告:
13656665002 金牌 Fans 发消息
此贴会火
安哥拉 金牌 Fans 发消息
回复 sy3chy 的帖子

宁当真小人。勿做伪君子。。。哈哈
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
LZ写的购车经历的确很NB。
屰渁寒 论坛元老 发消息
这个故事说的人心酸的啊!但是怎么感觉没有完呢?车来了以后的心情呢?
23319710 论坛元老 发消息
你敢不敢对她说我花了5位数买了个你不知道的东西,而且对于你来说就是玩具,我宁可买个玩具你不给你买点首饰,哈哈 ,楼主你中毒了。
jasper 终极 Fans 发消息
你可以告诉你媳妇
其实这还是以前的甲醇车,换了个大壳
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
回家·那这车,砰砰砰一敲门。你媳妇一开门。你站门口,把衣服头都脱了,窜成一个球。扔进去!然后提着5SC,一边骂街,一边进去·就行了·她就傻了

bjjymaolei  胖儿,看来你是过来人啊!经验丰富。哈哈哈哈哈  发表于 11-7-26 20:59
小烧儿 高级 Fans 发消息
回复 安哥拉 的帖子

得到老婆的支持得看干什么,毕竟这是玩物,除非你是大户人家花个几万,几十万,几百万玩你老婆也不说什么,要是一般家庭你也别在这吹牛逼,花几万块玩这个你老婆要是能支持你,说明你老婆也不是什么明理贤惠之人!
t200584925 终极 Fans 发消息
这位兄台必须顶,毒的太深了,自我深思吧。LZ说的那些肺腑之言还是有道理的,毕竟现在的女人都是顶了多半边天的,多多和老婆沟通啊。玩是一种解脱生活带来的压迫感,不要让这压迫感在解脱的时候还在