公告:
wxcsi 终极 Fans 发消息
玩車後開始愛車
愛車後繼續玩車
头像被屏蔽
守望者 RC 新手 发消息
很漂亮:em07::em07:
羅紹岐 超级元老 发消息
自己动手才是最好的...龙哥偶像......

如果是我的车我舍不得拿来跑..
Benson.Chen 长老 Fans 发消息
這才是HOBBY的精神!讚.....
烟花 长老 Fans 发消息
路过,这个一定要顶!!!
galaxy3000 论坛元老 发消息
LZ也太能人啦
咖啡味道 超级元老 发消息
dragontune 发表于 11-7-2 01:13
我从来就沒有说甚麼抗衡呀, 跟甚麼来比呀. 你自己想的吧.
玩这种改裝的乐趣在你这种心態的人是感受不到的 ...

哈哈哈  我只是从标题字面的意思来理解 兄台精心改装并OP了一台老式车 准备与二十多年的战友再战沙场 并打算上无刷系统 来证明老式车魅力依旧 宝刀未老 既然不是和老友休闲娱乐 而是再叙情 怀沙场点兵 此车总不能和机械调速的复刻版比快慢吧 一定是更高要求啦 我当时真是这么想的
   说起老车 自95年买了两台京商的CCVT拿来娱乐到现在 老车我还真有几台 在怀旧区也曾用简单的工具东拼西凑过一台名牌山寨老车 名字都没起 就放弃了  讲真一句 在这个坛中爱老车的朋友还真不多 你看看怀旧区的热度便知 有能力 有技术 有设备 又肯花心机改装老车的高手国内真的很少 自然很少朋友和你有同感不足为其  你发帖在越野车讨论区 并不是QQ私聊 好友密斟 我只说说自己的看法 本身也没想证明什么 你不高兴我不再跟帖便是
     直接跑原装老车 由于年代久远 塑料件包括合金件已脆化极易破损 (原厂新复刻另计)我深有体会 毕竟家中储藏室一百几十台旧车还是有的 我才敢这么说 原厂配件损坏后 心中的不悦 不是加工一个代替品能解决的 始终还是要找回原厂 哪怕是原来设计有缺陷 在我看来 老车原汁原味真的很重要
     来广州很长时间了 发现从北京到广州 四合院 骑楼 樘笼门越来越少 自然少了怀旧情怀 得闲只能面对老车孤芳自赏 自奥运到亚运的穿衣带帽工程也出过不少外观靓丽的喷画磨砖对缝墙 和纸扎似的仿古书报义工亭 多数大众对这种古为今用彰显智慧的作品津津乐道 我无语叹息... 在我看来老车也是一样 不同于建筑 我们对它认识和了解 可以通过借鉴老车的外形和结构加上现有的知识 山寨一台优秀仿古车或复刻一台再驰骋沙场 但心情是不一样的 毕竟逝去的少年时光不会因把玩老式车而回来 反而唤醒昔日美好记忆的最终一定是残旧的沙场老车 而不是老式车
直路王 超级 Fans 发消息
看来楼主是开工厂 佩服 佩服
乐活玩聚 论坛元老 发消息
果然高手!!