公告:
龙哥好劲!red hotshot 啊?虽然tamiya 不是我挚爱,但是每当看见这些精美无比的改装的时候,心情都格外激动,底盘是龙哥您设计的?又看见好像是RC4WD的金属A臂改装套件了
龙哥!咀巴打结了!
bo68674 超级元老 发消息

:em07:真车比我摸过辣龙哥!比个新名距:DRAGON HOTSHOT
sangkai 超级 Fans 发消息
:em04:真是高手啊
fa1 论坛元老 发消息
哇 龙哥 你改到成部坦克车甘  边个够你砍啊大佬
dragontune 元老 Fans 发消息
crusaderlyf 发表于 11-6-29 18:47
龙哥好劲!red hotshot 啊?虽然tamiya 不是我挚爱,但是每当看见这些精美无比的改装的时候,心情都格外激动 ...

雲飞兄, 过獎了.那个底盘是我自己设计及制造的.
Hotshot 只是我计画的开始.今年开展的计画是把我所能找到的老车都改裝成有一定的战斗力.

下一部就是这个

dragontune 元老 Fans 发消息
dragontune 发表于 11-6-29 15:45
辛苦了兩個多月,终于给老战友披上新战衣

5) 最后加裝油压板及BIG BORE 避震器
wz1660 超级元老 发消息
真是好看啊!
bear88701666 终极 Fans 发消息
这个车型 在dirt3 游戏里见过  很经典 换上长钉胎 可以跑雪地 哈
无私奉献的树 超级元老 发消息
真无敌了..................