公告:
dragontune 元老 Fans 发消息
低调 发表于 11-6-30 09:46
太帅了。齿轮与马达的齿轮按照怎么的比例才是合适的?

以4驱, 无刷电机(6.5T)來計算的話, 整體的齿轮比是在9.7-9.9这范围. 你按你自己的车型计算一下就知道了
myxiuluo1982 发表于 11-6-30 21:58
LZ的动手能力不服不行!但想请教下!LZ是干什么的啊!材料都是哪来的?羡慕涅你们啊!

材料都是在材料市場买的, 沒特別
amuro1980 发表于 11-6-30 08:56
目标,所有的老车上无刷系统。

正有此打算
大尾流氓 金牌 Fans 发消息
佩服楼主DIY能力
super_弟 论坛元老 发消息
回复 dragontune 的帖子

到最后是车玩你,,哈哈
咖啡味道 超级元老 发消息

很漂亮的车 我觉得金属A臂比较单薄 娱乐玩玩可以 再战沙场 没有必要 且很容易断 不一定好过塑料尼龙件  如果不是用新型材料DIY的话   最好不上无刷系统   个人看法:老车要有老车的味道和风范   蒸气时代设计的产品 就算装上电动引擎 也不能和高铁机车沙场抗衡   
咖啡味道 发表于 11-7-2 00:08
很漂亮的车 我觉得金属A臂比较单薄 娱乐玩玩可以 再战沙场 很容易断 特别是原厂件  如果不是用新型材料DIY的 ...

用来比賽的A臂已經在DIY 中
龙哥我相信你的判决,一定考虑清楚问题才动手!
期望快些完工玩返场!
eugene 发表于 11-7-2 00:39
龙哥我相信你的判决,一定考虑清楚问题才动手!
期望快些完工玩返场!

,弄好了約你片反一场
咖啡味道 发表于 11-7-2 00:08
很漂亮的车 我觉得金属A臂比较单薄 娱乐玩玩可以 再战沙场 没有必要 且很容易断 不一定好过塑料尼龙件  如果 ...

我从来就沒有说甚麼抗衡呀, 跟甚麼来比呀. 你自己想的吧.
玩这种改裝的乐趣在你这种心態的人是感受不到的.

我发贴是跟同好分享乐趣, 沒有去争甚麼的意思,也沒有想证明甚麼. 你喜歡爭的話可以去別的地方.

至於你提出的一些疑問也是有一定的道理, 但你所想到的我都有一一考慮过了, 所以才会有这改裝的计画. 不然我直接跑原裝车就好啦. 明吗??