公告:
gzm2345 金牌 Fans 发消息
还是人的问题多点,到底这么多人用这油,真不好,老早停产了,楼主磨机的方法肯定有问题,本人大风大油,磨了6个机器,都是用flash25的油磨的,没发现这个问题哦
简单飚车 论坛元老 发消息
gzm2345 发表于 11-5-15 19:36
还是人的问题多点,到底这么多人用这油,真不好,老早停产了,楼主磨机的方法肯定有问题,本人大风大油,磨 ...

本人磨合车都是第一箱油怠速磨合 第二箱油 全速 富油磨合 烟要非常非常大 喝油一样!!跑完一升油 逐渐锁主油针~~让油来冲洗一下引擎 再说全速的话富油发动机转速也不会很高
头像被屏蔽
samshi 超级元老 发消息
谁能给出一个标准的怠速磨合的定义?
--新引擎初始油针位置不动,直接发动(或者小调高一点怠速防止熄火),这样叫怠速磨合?
--新引擎主油针稍微放开些,富油单不熄火,这样叫怠速磨合?
kingzw 论坛元老 发消息
磨缸的问题分析太大 有人喜欢怠速磨了我看也没事 照样开的很欢 甚至有高手就直接开油箱盖磨缸 照样拿名次 所以磨合问题暂且不论
一切问题都可大可小 都以态度来论
本人刚把最后桶flash的30%用了没什么问题
但是 我磨缸发生问题的是20%的油 所以我一直认为是批次问题
最大问题也不是这个 发动机挂了大不了再买个 我可以继续用flash磨 但是就现在为止12页了 论坛估计玩越野的兄弟大多都看过这贴了 就没一个所谓flash官方的人来个说明 甚至一个屁都没 这点我很失望 本人是以后坚决不会再用此品牌的油了 不为了什么 其他都可忍受 就一切态度解决问题
康俊鸥 论坛元老 发消息
F这个油的味道确实比VP的呛,所以VP一出来就换了。
到目前为止似乎都说25%和30%没问题,说得好像都是20%的,看来官方的人真的要出来说道说道了,要不然就是人家根本不在乎国内市场,你们爱用不用。
拖你没商量 论坛元老 发消息
从头到尾看的眼睛疼 心中已有定夺 强贴留名 我该打开我的硬盘 看看美女保养一下我的眼睛了
无极 RC 新手 发消息
点解未有官方既人黎讲解下点解会出现LZ呢D现象...
09op09op 论坛元老 发消息
这么多页了~起码会有一个商家告诉厂家这种情况吧!唉~
sweeper 论坛元老 发消息
09op09op 发表于 11-5-17 22:23
这么多页了~起码会有一个商家告诉厂家这种情况吧!唉~

都忙着赚钱呢,都忙着解释“批次差异”呢,都等着时间解决问题呢。以后再也不会用这个油了,也不会推荐让群友用这个油了。