公告:
骑行者 终极 Fans 发消息
同在南山的兄弟
我也是最近刚上的baja 5b
有空一起玩
你一般去什么地方玩儿?
super_弟 论坛元老 发消息
离合杯好像与别车不通用
头像被屏蔽
qwechenpi 长老 Fans 发消息
来吧朋友!!哈哈
djcrazy 长老 Fans 发消息
回复 qwechenpi 的帖子

怎样啊·~兄弟·~
vince1984 终极 Fans 发消息
这车我觉得还是蛮不错的,基本和卡斯特配件通用!不过建议前后的支撑杆换成金属的(卡斯特的通用,不过地盘螺丝口要改成4mm的)不然撞一下很容易变形的!
djcrazy 长老 Fans 发消息
回复 vince1984 的帖子

看你头像也是玩这个车是吧·~~哈哈·~你说底盘螺丝是那个啊·~~~

还有支撑杆有连接嘛~~能发一下嘛~~~车子暂时还不错~~~
回复 djcrazy 的帖子

就是车架中间前后各有2跟黑色塑料的支撑杆,一头固定在2楼板上,另外一头就固定在车底盘上,这个你可以换成卡斯特的铝合金金属支撑杆,由于卡斯特以前用的3MM底盘固定螺丝玩家反应撞击后容易断裂(其实卡斯特的车和ISHIMA的底盘是一摸一样的)所以后来产的都升级成4MM粗的螺丝固定,用4MM转头把底盘孔转大一点,很容易的,你可以去T B找卖卡斯特配件的店家直接告诉他买卡斯特的金属支撑杆就行了。
Caster 1/8越野车 ZXOP-03 金属前后斜支撑
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
1380全套这车好便宜哦,LZ速度上个试跑报告啊