公告:
hummervivian 长老 Fans 发消息
回复 ivanwcs 的帖子

从涛宝···怎么反应到帖子里成地址了···
hummervivian 长老 Fans 发消息

还有个问题~~这个避震···很靓···可效果~到底怎样???

kao52533 长老 Fans 发消息
我之前也想考虑这个的,之前在论坛里认识的一个哥们,我想看看这车跑起来怎么样,他说他拍了视频,我等了好几天,老Q他都没反映,而且朋友说油车,才卖1300多,就是垃圾,我就放弃了
ivanwcs 中级 Fans 发消息

回复 hummervivian 的帖子

今天我去了沙滩玩,,,表现不错~
配件基本上跟卡斯特是一样的,,,卡斯特也只有一款油越,,,配件 淘 宝上有一家 卡斯特的代理商,,,可以买到...好像叫乘风
避震很好,,,很软,,,身边的师兄都说不错,,设计又特别...都说值得买,,,缺点就是有些螺丝很容一滑牙...锁不住..
因为都是晚上玩车,,,都没拍视频,,改天,,给你们拍个视频...
ivanwcs 中级 Fans 发消息
回复 kao52533 的帖子

这车总体上不错的,,,明天看能不能给你拍个视频,,,因为我都晚上玩车...
发现一个缺点就是,,,有些螺丝,,连接是胶件的话,,,会很容易滑牙,,,锁不住,,,
要重新上螺丝胶,,,
kao52533 长老 Fans 发消息

我已经放弃玩油车了,也没玩过,这车调车时间比玩车时间长,朋友没一个推荐我买的,彻底打消了我的念头 =   =
头像被屏蔽
stillclouds 长老 Fans 发消息
LZ的车车貌似没有油滤?这样跑行吗?

难着火的话,第一要看点火器有没有电,手头多备个火头,经常的接上点火器看火头红不红,不红就要充电了。
第二要看油是否已经进了发动机,我一般是堵住排气口拉几下手拉,看到油进入发动机再上点火器打火。
djcrazy 长老 Fans 发消息
回复 stillclouds 的帖子

我是没安装空滤的时候拍照的~~~~出去玩肯定要安装了·~

这个车还挺好打火的·~我新手·~~一般几下就着了~~~没问题的
SKYHY 论坛元老 发消息
我观察这车避震位置好久了哈哈哈哈