公告:
djcrazy 长老 Fans 发消息
回复 vince1984 的帖子

兄弟两个舵机换的什么舵机啊~~~·我的好像出问题了·~~~

正打算换掉·~~~
马可波罗 长老 Fans 发消息

我也是新手 ,看了这个帖子才入了我的第一辆 油越,总体感觉还可以,说说我的感受,前平衡杆没有,容易翻车,避震太软,舵机力度不够,其余来说 还是不错的 新手车。平衡杆订了货,还在路上,避震换了400号的油,弹簧拉长了点,舵机只换了转向的,用的是春天4481,油门的也准备换了,主要是刹车不好,朋友说是舵机力度不够!入手三天 只有这么多的感受。
回复 马可波罗 的帖子

我也是新手 ,看了这个帖子才入了我的第一辆 油越,总体感觉还可以,说说我的感受,前平衡杆没有,容易翻车,避震太软,舵机力度不够,其余来说 还是不错的 新手车。平衡杆订了货,还在路上,避震换了400号的油,弹簧拉长了点,舵机只换了转向的,用的是春天4481,油门的也准备换了,主要是刹车不好,朋友说是舵机力度不够!入手三天 只有这么多的感受。

前平衡杆给个链接看看看~~~两个舵机确实不太好啊~~~我油门的坏了两个了~~翻车我还比较少。避震确实比较软~~

地盘都很花了~~~哈哈~有空多联系~~QQ多少啊·?
vince1984 终极 Fans 发消息
回复 djcrazy 的帖子

我换的 油门辉盛 MG946r 力量很大 转向就用MG996R吧,速度快些,尝试过下雨开,依然没有出问题(不过不提倡,也许我RP好吧)

回复 马可波罗 的帖子

这车原装的舵机最好直接丢掉,不然跑的时候突然烧掉很容易失控的(我遇到过,还好抓住了)而且我买的是2台,都出了问题,所以应该是共性问题!避震其实用避震卡子来调节软硬个人感觉就够了,跑水泥地最好把避震调到最软,不然翻车以后会发现你漂亮的绿色引擎散热器会磨的很悲剧的!
回复 vince1984 的帖子

油门我换了995的~~~~还行吧·~~转向还没换啊·~~~看了原装的好像也是金属的哦·~~~

回复 djcrazy 的帖子

原装不是金属的,我拆过,而且原装的力太小,速度一快转大弯就很吃力,转弯半径很大,还是都换了吧!

飞跃索马里 长老 Fans 发消息
LZ我看了你说的那家了但是已经不再卖了,在哪里还能买到?请求帮助
刚刚想买车子了结果没了哎!

孙大征 RC 新手 发消息
DDDDDDDDDDDDDDDDD
xiaojun2304 元老 Fans 发消息
新车看起来就舒服!!呵呵