公告:
djcrazy 长老 Fans 发消息
回复 ivanwcs 的帖子

恭喜恭喜·~~很期待呢·~~~哈·~~大部分螺丝我都上了螺丝胶了·~~

你掉的那个是哪里的~?说明书是英文还是中文啊~·我的英文看不懂啊·~
ivanwcs 中级 Fans 发消息

说明书是英文的,,我掉的是转向保护地盘那颗螺丝...
说明书上有图案呀,,,很容易明白的
回复 hummervivian 的帖子

这车不错的,,,引擎很稳定,,,就是螺丝要注意.要上螺丝胶..
K翼之神 元老 Fans 发消息
小车看着不错~下场地前比较重要的也要检查空滤是否上油和空滤的扎带是否绑紧~~   等你们的场地视频~
dxjturbo 论坛元老 发消息
回复 philipete 的帖子

为什么叫dick???那是什么意思,你不清楚吗
回复 K翼之神 的帖子

是的·~~空滤油是没有的·~要自己买来加~~~~空滤有配扎带·~~

嗯嗯··明天找人磨合和调试·~~看看能不能上个视频吧·~

回复 hummervivian 的帖子

这车很硬,,,撞到路边的驳,,,都是没事,,结合器只是被磨掉一点,,

楼主能不能帮我确认一下,,,低盘上是否有个洞...还是我掉了螺丝....

告诉你·~刚看了下··你掉螺丝了~·
回复 djcrazy 的帖子

我也估计是掉了螺丝,,,
但是说明书上没写这个位置有螺丝....

能帮忙看一下是什么螺丝吗,,,或者拍个相片来看看....
hummervivian 长老 Fans 发消息

准备入此车了~!现在唯一的问题就是配件了~~~说是和卡斯特一款通用~~~可是也不知道哪一款···http://www.rcfans.com/brand/了一下···发现卡斯特配件基本可以用没有来形容···