公告:
精彩视频

惨!就一个字!

查看: 7732|回复: 35| [复制链接]

kangping 金牌 Fans 发消息
同情!我的也是REVO,不知怎么搞的,引擎一直过热(没有贫油),让我不敢长时高速奔跑,每次玩的都不尽兴。
cu_boy 长老 Fans 发消息

以下是引用kangping在2005-2-26 17:06:17的发言:
同情!我的也是REVO,不知怎么搞的,引擎一直过热(没有贫油),让我不敢长时高速奔跑,每次玩的都不尽兴。

你的REVO引擎过热,测得的温度是多少?
170度以上,水一滴上去,“兹”的就干了。不知是不是进气不足?
cu_boy 长老 Fans 发消息

以下是引用kangping在2005-2-28 10:12:14的发言:
170度以上,水一滴上去,“兹”的就干了。不知是不是进气不足?

是摄氏170度吗?那太高了啊!要放主油针啊
尼欧 超级元老 发消息
一看就是活塞,能玩成这样不容易啊

以下是引用cu_boy在2005-2-28 12:56:27的发言:
      [quote]以下是引用kangping在2005-2-28 10:12:14的发言:

是摄氏170度吗?那太高了啊!要放主油针啊
[/quote]
再放主有针,二挡就上不去了!(我的主油针在4圈半左右)