公告:
精彩视频

惨!就一个字!

查看: 7771|回复: 35| [复制链接]

crop 超级元老 发消息

以下是引用ybm3dm在2005-2-22 0:41:02的发言:
的确是天有不测风云,周日我也在场,开始 mythwoo的REVO玩的好好的,后来说烧了火头(我看过,烧掉的火头没有熔掉丝),换上新火头后, mythwoo刚玩不久就熄火了,发现卡缸发不动了,拆开引擎一看,里面有一些碎削,缸壁倒是好好的,但活塞里和连杆连接的部位却碎掉了两块。。。。
我以前一颗trx2.5的引擎也是这么挂掉的,分析原因,trx2.5是高速引擎,需要靠高速来补充低扭的不足,一旦过热就非常容易损伤连杆。既然已经烧掉了一个火头,是否有过热的嫌疑呢?反正据我的观察,凡是调的暴力的revo,或多或少都有过热的情况,怠速不稳定,需要不断轰油门,或是中途熄火。
无米菜鸟 元老 Fans 发消息
让引擎暴毙的原因都不是燃油的好坏,就算你用再好的油,引擎进了东西也是费了

与其烦用差油短命,不如去烦怎么不让引擎暴毙的好。

t-maxxer 元老 Fans 发消息
搂主用的可是tonado 25%的油,不差的。我感觉可能是太贫了,或者是进东西了。

无名,我看了一下 parts list, 5230x piston/sleeve (matched set) $70, 是一套的,这下破费大了
mythwoo 元老 Fans 发消息

以下是引用t-maxxer在2005-2-22 10:50:45的发言:
搂主用的可是tonado 25%的油,不差的。我感觉可能是太贫了,或者是进东西了。

无名,我看了一下 parts list, 5230x piston/sleeve (matched set) $70, 是一套的,这下破费大了

呵呵,是哦,所以我决定买一整套的。
超级坦克 终极 Fans 发消息

以下是引用mythwoo在2005-2-22 14:56:58的发言:
      [quote]以下是引用t-maxxer在2005-2-22 10:50:45的发言:
搂主用的可是tonado 25%的油,不差的。我感觉可能是太贫了,或者是进东西了。

无名,我看了一下 parts list, 5230x piston/sleeve (matched set) $70, 是一套的,这下破费大了

呵呵,是哦,所以我决定买一整套的。
[/quote]比LST的还贵。。
cu_boy 长老 Fans 发消息
竟然会有这样的事,以后都不敢玩车了
demon 超级元老 发消息
$70元只有一个活塞吗??
jingrong 超级元老 发消息
他的发动机一套才120左右  和我的OS活塞+连杆就是 80多   整个机器才 100  你说这配件的价格有多暴力把 我靠
jingrong 超级元老 发消息

以下是引用jimmyqian在2005-2-23 0:44:37的发言:
缸套活塞基本上就是3/4个发动机的价钱,这个已经是一种常识了。所以基本上都是换发动机的,很少人换零件的。

PS:同情一己。

反正对发动机来说最容易坏的就是 缸套活塞   3/4个发动机的价钱  就是要你在卖个机器 呵呵 真会做生意 诶没办法拉    各位兄弟 都认了把 呵呵[em51][em51][em51]
头像被屏蔽