公告:
精彩视频

惨!就一个字!

查看: 7718|回复: 36| [复制链接]

超级坦克 终极 Fans 发消息

以下是引用mythwoo在2005-2-22 14:56:58的发言:
      [quote]以下是引用t-maxxer在2005-2-22 10:50:45的发言:
搂主用的可是tonado 25%的油,不差的。我感觉可能是太贫了,或者是进东西了。

无名,我看了一下 parts list, 5230x piston/sleeve (matched set) $70, 是一套的,这下破费大了

呵呵,是哦,所以我决定买一整套的。
[/quote]比LST的还贵。。
t-maxxer 元老 Fans 发消息
搂主用的可是tonado 25%的油,不差的。我感觉可能是太贫了,或者是进东西了。

无名,我看了一下 parts list, 5230x piston/sleeve (matched set) $70, 是一套的,这下破费大了
jingrong 超级元老 发消息
他的发动机一套才120左右  和我的OS活塞+连杆就是 80多   整个机器才 100  你说这配件的价格有多暴力把 我靠
荆棘鸟 论坛元老 发消息
无名你开的太猛了吧这个都会坏呀....
chujian 该用户已被删除
超级坦克 终极 Fans 发消息

以下是引用mythwoo在2005-2-20 20:21:20的发言:
[quote]以下是引用模魔在2005-2-20 20:05:09的发言:
revo的避震盖?这个也坏[em43]

是避震盖我就不心疼了哦[em38]

不对,各位继续猜![em27]

[/quote]

这个应该不用猜吧。。。。不知道REVO有没有这个配件卖的,LST 的就有。
modern 论坛元老 发消息
我觉得这个跟运气真的有很大的关系!!
cu_boy 长老 Fans 发消息
竟然会有这样的事,以后都不敢玩车了
jingrong 超级元老 发消息
厉害 怎么搞的阿
mythwoo 元老 Fans 发消息
以下是引用模魔在2005-2-20 20:05:09的发言:
revo的避震盖?这个也坏[em43]

是避震盖我就不心疼了哦[em38]

不对,各位继续猜![em27]