公告:
精彩视频

惨!就一个字!

查看: 7649|回复: 35| [复制链接]

mythwoo 元老 Fans 发消息
坏了什么我就不说了,你们肯定知道,自己看图吧![em30]
[fly]本命年确实有威力,红裤衩都罩不住[em16][/fly]
[upload=jpg]picture/offroad/200522017151146317.jpg[/upload]
超级坦克 终极 Fans 发消息
REVO的?

以下是引用超级坦克在2005-2-20 17:32:50的发言:
REVO的?

是的
无米菜鸟 元老 Fans 发消息
我级别不够,看不出是什么东西
dghe 金牌 Fans 发消息
有多惨哦,不怕,把压岁钱全拿出来就行了。
以下是引用模魔在2005-2-20 20:05:09的发言:
revo的避震盖?这个也坏[em43]

是避震盖我就不心疼了哦[em38]

不对,各位继续猜![em27]

超级坦克 终极 Fans 发消息

以下是引用mythwoo在2005-2-20 20:21:20的发言:
[quote]以下是引用模魔在2005-2-20 20:05:09的发言:
revo的避震盖?这个也坏[em43]

是避震盖我就不心疼了哦[em38]

不对,各位继续猜![em27]

[/quote]

这个应该不用猜吧。。。。不知道REVO有没有这个配件卖的,LST 的就有。
[/quote]

这个应该不用猜吧。。。。不知道REVO有没有这个配件卖的,LST 的就有。
[/quote]

有的,不过比较贵。只是百思不得其解为什么会坏这里[em14]
prowerboy 论坛元老 发消息
      什么东西
其实这个是活塞,照片上是铝杆和活塞的连接部分。就是这个地方碎了,活塞有一点点伤,铜套倒是没事。