公告:

[成绩] 2009 元旦“友好杯”成绩

查看: 18188|回复: 76| [复制链接]

pt32503 超级元老 发消息
黄杰真的很厉害,以前好像还有段时间能跟到他的车,现在不被他套圈已经万幸了,都怪自己停了一年没玩车。
leezinc RC 新手 发消息
楼上的两位,你们怎么能这样呢,,,,) b+ n. F( G# B+ B8 r/ M
比赛之前我都快3个月没摸遥控器了,,,
zinclee 超级元老 发消息
靠。。。怎么用我媳妇的号发帖了,,
头像被屏蔽
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 VIPig 于 2009-1-5 12:21 PM 发表
3 d% `6 I: F8 W5 e0 P
$ M5 q% Q/ p/ d+ U0 B我的暖胎机。。。。。。。。。。

0 L$ Q1 [& y) [: D: e. |你的暧胎机被 黄杰搞到很受伤
zinclee 超级元老 发消息
小朱,,,暖胎机得一直用啊,,等我年前去HK帮你弄一个过来!8过据说内部小比赛得A1啦,哈哈 7 [+ p1 j& Y8 e7 X+ W5 `# p$ {
PS:老虾同志,,暖胎机是比较受伤,8过暖胎机是偶的私人物品,,但是小朱同志却天天思念着他
头像被屏蔽
FLASHFUELS 论坛元老 发消息
恭喜馬達王TQ+A冠* j  I' w) T$ b* k" V0 I- \6 }% y+ i
BLITZ车壳不錯跑吧!! :em02:
我会写一篇的  太多夸张事情了
曾神 超级元老 发消息
原帖由 马达王 于 2009-1-6 02:43 PM 发表 3 L4 q: E1 \4 a& m8 ~
我会写一篇的  太多夸张事情了
看來大家挺照顧你哦 :lol