公告:

[成绩] 2009 元旦“友好杯”成绩

查看: 18037|回复: 76| [复制链接]

虾仔 超级元老 发消息
原帖由 遥控大猫 于 2009-1-2 09:23 PM 发表
, k' J( O% c6 N: }8 W  r; m虚度的B1车检没通过?
! p: v6 x! W/ K
都是锂电惹的祸
遥控大猫 超级元老 发消息
原帖由 虾仔 于 2009-1-2 09:45 PM 发表 , G6 q$ A5 W$ P/ C! }0 \; A' q

, l( T7 m2 a  g# T; Y5 r% \都是锂电惹的祸
$ N& ?) E2 s+ q# [0 ~
...这个笨...
头像被屏蔽
dsp 超级元老 发消息
我也是,今天忙着准备比赛,只带了一组电池。3 L& _6 S2 m$ i. O, [
结果最后一轮决赛只好和虾仔借锂电,跑完称重时一拍大腿,原来忘了配置,只好虚度一起罚下 & w- s  ~" H& b* J
好歹也有虚度垫背,心理平衡一点
头像被屏蔽
攀爬仔 金牌 Fans 发消息
感谢中山车友们对我的支持. 谢谢 bg 的暖胎机,要我决赛跑出了另我自己都想不到的成绩.还有 虾仔 的8.5马达.和 黄杰 帮我换马达.才赶上了最后两场预赛.和决赛.还有龙哥,马达王,孙宇,SN.谢谢
8 x; _# g3 m* k
, _# N( ?$ n, p; m8 A6 o( l: k: q0 H
虾仔 超级元老 发消息
哈哈,能帮到人我也很高兴,' i4 B9 M* d; @( X
真的要多谢D总啊,这一次比赛节奏挺快的(电脑按时间自动开始不等人,想不快也不行 ),最大的特色应该是中山特别版中文实时报分,使我这种E盲也能听懂,有前途 ' N% ~0 f' i& Y" O2 {
希望过些天又来一场
pt32503 超级元老 发消息
都太快了,好辛苦才勉强进A组。不过值得庆幸是决赛时自己的BESTLAP有了很大进步,开始熟悉赛道了,开始有点节奏了,可惜比赛结束了。
好多朋友都进步神速啊,老马又快了!% u) ^5 t8 |1 w1 y3 T$ H
看看2008年10月的成绩。。。跑23T在这个场地明显比他之前跑MOD的还要快!
! l+ D% Y4 f/ S% f
- ~: [: \: H9 U0 ~8 k1 B& }
9 U2 I& i+ U4 C& _对比一下之前的成绩吧,进步很大啊!
1 r- n5 R9 `  M: J* shttp://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=175108
pt32503 超级元老 发消息
上次是5分钟,这次是8分钟,看AVLAP就有意义,不过普遍都进步了