公告:

[成绩] 2009 元旦“友好杯”成绩

查看: 18039|回复: 76| [复制链接]

200sxsr20 论坛元老 发消息
第一次在国內參加比賽,感觉不錯!
! O$ i5 ~/ N1 ]9 S& q先要謝謝健哥從深圳帶我去中山比賽
% K# h9 {& \) Y) g3 O) n還有感謝有人借我一個无刷8.5,如果沒有那個马達用自己的11.5,肯定進不了A组  M- ^; C3 r- G9 M! s: C+ J7 |
更感謝主辦單位辦了一場很好的比賽
5 p& E0 H' r( \" W* x8 P) l回家第一個任務就是要我的膠底TA05減肥,用鋰电還是1610g!
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 200sxsr20 于 2009-1-3 11:30 PM 发表 & e/ \9 ^" `/ C0 E1 l% d: I( t) J
第一次在国內參加比賽,感觉不錯!: K  |$ E3 y: r! W) |- f7 m
先要謝謝健哥從深圳帶我去中山比賽
- z6 l1 ^4 u8 ~* ^還有感謝有人借我一個无刷8.5,如果沒有那個马達用自己的11.5,肯定進不了A组
4 M& j3 v. _2 |* }$ H" D' M更感謝主辦單位辦了一場很好的比賽
, W' Z7 c1 G( m" I8 x0 B4 ?$ K回家第一個任務就是要我的膠底 ...

; X8 ?8 ^# [4 |换成TA05MS
虚度年华 超级元老 发消息
这次比赛过足跑车隐~~~6 u6 z) i5 t4 Q$ ^2 e8 i0 k3 {
见识到很好的跑线
( p. d" h* r" x4 I( K8 c/ C9 d4 _* q在回程的时候啊光一直在训示我不SET~~自我检讨中~~~~~~~~~
中山还可以拉 2度CAMBER+虚位  差不多1.5  可以接受  毕竟狠抓地啊
pt32503 超级元老 发消息
羡慕中山附近的车友啊,经常可以在赛道练习,我们这些外地过去的除了老马这样的人,根本不是地主的对手啊。
dsp 超级元老 发消息
原帖由 200sxsr20 于 2009-1-3 11:30 PM 发表 ) p; H9 H7 l1 D. c
第一次在国內參加比賽,感觉不錯!! {, @$ e' W" l7 V5 y  u' {
先要謝謝健哥從深圳帶我去中山比賽
. x( k1 J1 L$ e  U還有感謝有人借我一個无刷8.5,如果沒有那個马達用自己的11.5,肯定進不了A组& `. D% N' L, ?: s8 F# s& e9 ]
更感謝主辦單位辦了一場很好的比賽
$ i; F+ a2 G( k! j: R回家第一個任務就是要我的膠底 ...
9 {( d& a9 [9 {+ A5 Z8 o
你也好强,A组你是唯一一个中级车架,还是6号车,让我们这些碳纤车架的汗颜。
samm 超级元老 发消息
中山泉林……我一定会去一次的……
RCLIVE 论坛元老 发消息
原帖由 马达王 于 2009-1-3 11:40 PM 发表
( q" ^( u. @4 E. @4 A中山还可以拉 2度CAMBER+虚位  差不多1.5  可以接受  毕竟狠抓地啊

3 r+ Y4 g4 }! x9 C0 QCAMBER+虚位,,如何得出1.5???请指教,,,,
侧向的推力施加给轮胎 造成CAMBER变小  很正常呀
我是小新jzy 超级元老 发消息
小鸡同学现在很厉害嘛!~~我和小朱都很惊讶的说!~~~