公告:

[成绩] 2009 元旦“友好杯”成绩

查看: 18047|回复: 76| [复制链接]

dragontune 元老 Fans 发消息
原帖由 攀爬仔 于 2009-1-3 08:12 PM 发表 2 o7 O1 e% ^2 H2 @0 X

; V( z; k! F2 V7 ^
0 y& P: E- {+ r1 C3 Z" A我自己也很惊讶. 新车真是塞雷.
0 q" k  ?2 i1 i% I+ _, H/ _. f4 u- l

8 L( C* Q( d& H+ O  @) a* J2 [我都很惊讶, 決賽突然發覺多了一部車給我很大壓力。真的有一點分神的話, 可能連第二都保唔住。. @0 J5 k, u7 I0 n
有前途, 努力!
攀爬仔 金牌 Fans 发消息
原帖由 dragontune 于 2009-1-3 09:33 PM 发表
% j* ~  c# l/ Z
: b7 i' A) G% r! v$ T' ?4 z8 Z' V' ]
- F( E, u& W4 ?我都很惊讶, 決賽突然發覺多了一部車給我很大壓力。真的有一點分神的話, 可能連第二都保唔住。5 r8 i7 c" L% C/ ?5 N/ O
有前途, 努力!
3 o* N7 M4 f; U
! Y/ d6 `6 Z! {  X* b
哈哈!谢谢龙哥.龙个防守的太好了.我找不到一点机会.以后要多点跟龙哥跑车才行
在你们后面观看你们2个的战斗    又是另外一种学习方式
发点图先
dragontune 元老 Fans 发消息
原帖由 攀爬仔 于 2009-1-3 09:50 PM 发表 - |0 F; ]. A( Q9 d; z5 A0 S" B
- s- n* d: ~9 l6 p0 a. l

1 y3 M) w  I8 e+ ?1 K" p* r) g哈哈!谢谢龙哥.龙个防守的太好了.我找不到一点机会.以后要多点跟龙哥跑车才行
: M; H6 L. P/ ]  R( M5 M

# a- _, L# W, k, v7 p, r; |2 A因我太老了 , 攻擊力不夠啦, 只好做好防守。
, b  U1 ~! |8 {. e你玩車記得通知我, 我一定到。
8 o5 n, z( D5 P" f其實, 電車是我一直最愛的
zinclee 超级元老 发消息
啊恒同学换了一个新车实在是换了一个人,,,,9 V" M4 n+ D3 ?" ]1 R" Q: n
太神奇了,,,,在车架设置基本混乱,动力设备差强人意的情况下,能跑到33T不能不说 手势太强了。。。。。
原帖由 zinclee 于 2009-1-3 10:33 PM 发表
- i, I+ P8 p  ~+ J啊恒同学换了一个新车实在是换了一个人,,,,
- p& F( m0 @# L: ?- a" L太神奇了,,,,在车架设置基本混乱,动力设备差强人意的情况下,能跑到33T不能不说 手势太强了。。。。。
8 r4 w% ?# O3 E* ^! R5 O

H6 T/ S. @- Y% l& r) O 你也跑的很好啊.在预赛我也跟了你好多圈.  D8 l; o/ n' R4 w& |7 b; {( s
对了老兄我的车架设置 是多少.告诉我.你调的不错啊.很好跑 `
原来你才是真正的车手啊  连车子设定都不知道啊  有遥控器就可以了  哈哈
原帖由 马达王 于 2009-1-3 10:54 PM 发表 " u  p+ I. [0 X2 y8 G9 ^
原来你才是真正的车手啊  连车子设定都不知道啊  有遥控器就可以了  哈哈
+ T8 o. q7 \, Q$ S- s3 X7 b" h
( g9 j1 w4 t! r
反正车能跑就行拉``随便玩玩``开心就得
zinclee 超级元老 发消息
原帖由 攀爬仔 于 2009-1-3 10:51 PM 发表
, l2 }3 s8 P8 o9 H0 h/ M, B" i( A( e: `$ g& Y# I1 }0 \2 T

9 ^& ], l, ^; Q# Q- ^  K- o! {- ` 你也跑的很好啊.在预赛我也跟了你好多圈.
4 Q/ d) E8 E7 _/ W' Y对了老兄我的车架设置 是多少.告诉我.你调的不错啊.很好跑 `
! A# ?6 _# h, N- a
我只是检查了你的最基本的设定而已。。。。
0 ~4 G+ I1 R7 ^/ p+ D5 A; t; s初始是  前  CAMBER 左 -5.0(这个最清楚记得)  右貌似-1.5   TOE  0°    5 r+ i5 y& f6 W: Q( B: u) o( t
             后              貌似    左  -3.5   右-2      TOE  貌似是  CY  TC的通病左右不一样 具体数值不太清楚了,( [+ B4 U. y! S4 n: P
      车高什么的我估计也是很混乱,,,估计而已。。。。。6 B3 b% C* r: X& J# e
后来我都只是把前后的CAMBER都改为-2.0而已。。。。) C1 G1 D& a. g9 J; O3 ^4 a4 G
我的车车貌似一直反映比较甩,,,不知道为什么 1号还挺好的,而且1号我还是一直跑36的,换了32反倒不好跑了。很是郁闷,,
5 y/ k  G' ]  s9 [1 T# P! [PS:老马。。知道差距了吧,,,,,哈哈!!!
& l7 Z; c  H3 O: Y所以我都觉得很神奇的,,这下对调车的理解又可以革命一下了!!!
- l# ?4 F1 |- v- \: ^. H5 b& n
2 w6 ?/ c) A) L[ 本帖最后由 zinclee 于 2009-1-3 11:12 PM 编辑 ]