公告:

花钱一顿舔 不花钱一顿撵

查看: 10049|回复: 91|   [复制链接]

平平1234 论坛元老 发消息
水户洋平 发表于 2022-04-03 06:21
买卖自由,无聊的事,浪费公共资源。

他都发错地方了,我要是卖家我也烦这样的,这可能就是网上的小垃圾玩不起系列
读你密语 论坛元老 发消息
楼主真是不够丢人的,你知道什么叫帮你是情分,不帮你是本分的道理吗?这么多人眼睛都是雪亮的。你还看不出来自己有点太小心眼了吗?作为一个汽油玩家真不够替你丢人的。说实话我没从他家买过东西,但是从回复来看人家没有任何毛病。自己用脑子想想吧
Alian_04 论坛元老 发消息
丢人丢到论坛来了,时间是金钱,耗费别人的时间,变相的谋财害命,这次支持孙老板
养乐多12138 高级 Fans 发消息
我都是花钱了才好意思问问别的老板很多调车的技术知识,都是成年人了又不是上学。人家又没理由白白教你知识评估你的二手车值多少钱这老板都这么客气了楼主也该想想自己的问题啊
养乐多12138 高级 Fans 发消息
四驱兄弟你大哥 发表于 2022-04-03 05:58
这论坛有风气吗 哈哈哈

那你知道还好意思来博取同情,博取别人对你的关注啊你就算不挂论坛挂挂你的本地群看看本地群得兄弟事支持你还是支持老板
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
dodobro 发表于 2022-04-03 02:13
你买个房子买个豪车问了四个月还没下单你看别人背后怎么说你 更何况只是个模型 理这种人只是出于礼貌 要不是客服也怕投诉 你看某乐快捷模型老板会理你吗

哈哈哈哈哈 经典
afcpk 超级元老 发消息
给我看笑了,这浮躁的社会。
lapulande 金牌 Fans 发消息
急眼了,急眼了。店家教科书式回复,你最后那句,你看我这车值多少钱,确实把店家整破防了。要聊天去模型群里吹啊。毕竟是人,谁没点性格,店家最后的意思应该是不管你买不买,人家都不想做你生意了。也没说瞧不起你,没说你买不起,人家很客气,一直都用您,称呼你。你非要发个贴来声讨别人,大家都帮你骂他找心理平衡?APP后台客服你也不放过,管理都出来了。多大点事,闹啥别扭。
dongmon 超级元老 发消息
拿着几毛钱就当自己是上帝呢,
bilili 高级 Fans 发消息
笑死我了,自己也知道会被喷所以说换了小号吧,请多发帖,我抑郁症的朋友都看笑了