公告:
转子发动机 长老 Fans 发消息
一般纠纷的话两边都可能有问题,但你看评价的人都在那什么。你就不会想一下的吗?或者你比绝大部分人都聪明?
ghost9010 中级 Fans 发消息
鉴定完毕:楼主是火星人
宋妍霏 超级 Fans 发消息
yilong2002 金牌 Fans 发消息
直接光速打脸,前排吃瓜
zhuli0928 超级 Fans 发消息
每次看到这些纠纷,都会潜意识的告诉自己不要看,浪费时间,可是又会不自觉的把它看完,哈哈哈
MNK RC 新手 发消息
我只能说,有才!
梦与实 超级 Fans 发消息
四驱兄弟你大哥 发表于 2022-04-02 20:31
仔细看看对话记录,里面掺杂了多少不耐烦,我不是每天都问,而是几个月间断性的问了几个问题而已。就说是口水单?我直接买东西你又会是什么嘴脸呢?我知道你是这种卖家了,我为什么现在还要选择把钱让你赚呢?好的态度不是应该的吗?是直接赶人的吗?

别再说了!还嫌不够丢人?
梦与实 超级 Fans 发消息
rcfans 发表于 2022-04-02 23:27
楼主,我们好言相劝一句,买卖自由,另外你就别在RCFans App私信骂我们客服人员,此事本身是交易问题,RCFans并不介入,但是你恶言辱骂RCFans同事,我们会根据RCFans规定采取行动。

赶紧拉黑此等无理胡搅蛮缠之脑残!净化论坛风气!谢谢!
dodobro 长老 Fans 发消息
世界之大无奇不有啊 心疼卖家一分钟
dodobro 长老 Fans 发消息
你买个房子买个豪车问了四个月还没下单你看别人背后怎么说你 更何况只是个模型 理这种人只是出于礼貌 要不是客服也怕投诉 你看某乐快捷模型老板会理你吗