公告:
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
哪里便宜哪里买就是咯,商家的时间也是时间
zchong 长老 Fans 发消息
感觉是为了喷特意注册了个账号
烨槿 RC 新手 发消息

就算你准备买有什么了不起,卖家没权利选择买家了?就你这种事逼买家 谁也不想伺候。白白陪你聊了几个月没赚你一分钱,卖家时间不是时间?没有回答你的义务,回答你就继续骚扰,不回答你就发出来喷,你还要不要点脸啊。SB 真当自己是上帝啊 还好意思发出来。是个有分析能力的成年人都会骂你不会同情你好吗。你是没有最起码的是非分辨能力吗。不嫌丢人发出来丢人显眼。不会尊重人,不尊重别人的时间及技术服务白吃白嫖。吃香难看
皮村小子 论坛元老 发消息

我不能说  孙总被岁月磨平了棱角。免费陪聊4个月,哈哈  详情 回复 发表于 22-4-3 12:27
人家卖东西,还要给你做评估?天天问,你问出来个什么所以然来了吗?也不知道你哪来的脸面,还过来发帖子。不抓紧找个地缝赶紧钻起来吗?
烨槿 RC 新手 发消息
四驱兄弟你大哥 发表于 2022-04-02 19:04
所以他做不大 不懂就应该问啊

人家做不大 请问你做的有多大啊。是不是只要有人找你买东西你恨不得陪他聊到海枯石烂 把他家地板用舌头舔干净 求人家让你赚10块钱
landyshenv1 终极 Fans 发消息
四驱兄弟你大哥 发表于 2022-04-02 17:46
我也是商人 但是我不势利眼

没看出哪里势利眼
讲到底人家老板没和你熟到像朋友那样聊天,人家也没那个义务
四驱兄弟你大哥 发表于 2022-04-02 17:46
我也是商人 但是我不势利眼

你还是商人呢?别侮辱这俩字啦
转子发动机 长老 Fans 发消息
这不正常吗?花钱办事,不花钱屁鸟你