公告:
哈哈小郭 中级 Fans 发消息
后排群众吃个瓜
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
很有耐心的看完了,有些事情我认为并不是商家的问题,卖二手车还要问别人挂多少价格,这个我认为自己心里有数就行了,问了商家,如果人家给你回复价格的话,你挂了几年卖不出去,请问你是不是还会来论坛再曝光《商家坑货让我卖不出去二手车》呢?

毕竟我自己在闲鱼也卖过东西,说实话这种问了几个月啥也不买的人的确会让我恼火,所以我很理解卖家的感受,问了半天啥也没有,你会不会焦躁?
店家据我所知只有一个老板在支撑店铺,而不是像其他店面一样专门雇几个客服跟你在那陪笑脸,个人最不喜欢的一句话就是“顾客就是上帝”。同样都是第一次做人,凭什么要让你痛快我自己憋屈?

既然都知道和气生财,店家好像没有对你说出什么人身攻击或者不当辱骂言论吧?既然没说的话,先前问了几次人家都很耐心的给你解答了,认为再跟你聊下去没有什么必要了难道也不可以吗?人家不想做你生意了就不做呗,是要准备强买强卖吗?楼主的逻辑我是真的看不明白。
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
连小孩都知道去便利店里换零钱都要买瓶水再换,我觉得楼主不会不懂这事吧?
NICD 论坛元老 发消息
不舔,就别问呗。我们这边群里问多了,都会烦,还不说他是商家,问几次就差不多了呗。
NICD 论坛元老 发消息
四驱兄弟你大哥 发表于 2022-04-02 21:56
不了解东西你会把钱花掉吗

不是说了嘛,差不多就行。你还发个闲鱼图片过去,问合适不,这不摆明了不想买新的吗?别人耐心给你解答算好了。别人是淘宝店家,又不是闲鱼卖家。
38171212 长老 Fans 发消息
买卖就说买卖,交朋友就说交朋友,分清点没坏处,在旺旺里就问点跟商品有关的
楼主,我们好言相劝一句,买卖自由,另外你就别在RCFans App私信骂我们客服人员,此事本身是交易问题,RCFans并不介入,但是你恶言辱骂RCFans同事,我们会根据RCFans规定采取行动。