公告:

风动虾

查看: 10386|回复: 69| [复制链接]

超哆哆 高级 Fans 发消息
anmeng123 发表于 2022-03-23 15:24
这个不错,成本不高

便宜又好玩
anmeng123 金牌 Fans 发消息
yanxieqin 元老 Fans 发消息
兄弟,电机电调链接分享一下,想搞一条同款做救援船
yanxieqin 发表于 2022-04-05 08:37
兄弟,电机电调链接分享一下,想搞一条同款做救援船

简单的呀,电机你用固定翼用的就行,电调你得买个好点的带水冷有双向的,电机kv 2450
lkt-5899 论坛元老 发消息
超哆哆 发表于 2022-03-19 00:14
对对对,我也准备买呢,主要是设备便宜

竞速虾不错,我买了两条,一条装的是450直升机的外转子电机,一条装的2860的水冷内转子电机。

lkt-5899 发表于 2022-10-29 20:49
竞速虾不错,我买了两条,一条装的是450直升机的外转子电机,一条装的2860的水冷内转子电机。

你这船配3s 能跑多快啊,我也要重新装一条

lkt-5899  具体速度没有测试条件,内转子的电机我用的是超音速的2860-3800KV值的,好盈海王的RTR版90A双向水冷电调,桨是1.4螺距,36或38的,最大是3S,3300的锂电。外转子电机是亚拓450直升机的电机,3500KV值的,电调是好盈  详情 回复 发表于 22-10-30 22:48
超哆哆 发表于 2022-10-30 03:03
你这船配3s 能跑多快啊,我也要重新装一条

具体速度没有测试条件,内转子的电机我用的是超音速的2860-3800KV值的,好盈海王的RTR版90A双向水冷电调,桨是1.4螺距,36或38的,最大是3S,3300的锂电。外转子电机是亚拓450直升机的电机,3500KV值的,电调是好盈天行者80A电调改的水冷。用的32或34的桨。电池是3S的2600毫安。我的配置不是很匀称。还有我的电池放电倍数有问题,最好是买品牌电池,真实放电倍数为60C或以上的最好。竞速虾和风动虾不一样,电池一定要好的。
lkt-5899 发表于 2022-10-30 22:48
具体速度没有测试条件,内转子的电机我用的是超音速的2860-3800KV值的,好盈海王的RTR版90A双向水冷电调,桨是1.4螺距,36或38的,最大是3S,3300的锂电。外转子电机是亚拓450直升机的电机,3500KV值的,电调是好盈天行者80A电调改的水冷。用的32或34的桨。电池是3S的2600毫安。我的配置不是很匀称。还有我的电池放电倍数有问题,最好是买品牌电池,真实放电倍数为60C或以上的最好。竞速虾和风动虾不一样,电池一定要好的。

我打算装的是外转子电机,娱乐跑,3s电池估计能有个60就足够了

lkt-5899  最好把桨换成金属的,32-34的铝桨或铜奖,孔径是3毫米的,没有3毫米孔径的就买4毫米的,再买一个3转4的铜套就行了。是卡口桨哦!卖桨的那里都有铜套卖  详情 回复 发表于 22-11-3 21:45
lkt-5899  外转子电机的话3000-3500的KV值吧!电调最好60A以上的水冷电调,买个水冷板,自己改一个飞机电调就可以了,做好防水  详情 回复 发表于 22-11-3 21:40
超哆哆 发表于 2022-11-01 02:17
我打算装的是外转子电机,娱乐跑,3s电池估计能有个60就足够了

外转子电机的话3000-3500的KV值吧!电调最好60A以上的水冷电调,买个水冷板,自己改一个飞机电调就可以了,做好防水