公告:
精彩视频

traxxas的油车可以买吗

查看: 7729|回复: 79| [复制链接]

头像被屏蔽
kepler58 金牌 Fans 发消息
小蓝 发表于 2022-01-21 13:46
有没有新手入门的娱乐车推荐一下

禾宝vs!!!坦克中的坦克~

qweeasdd 金牌 Fans 发消息
钾子 发表于 2022-02-01 18:24
请问你的mad是哪年的,现在3700比4.6的4400还算是溢价严重吗,那性能上4.6得多好…

我是17年买的 2400买的好像 反正当时价格不高 而且有活动
头像被屏蔽
小薛 高级 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2022-01-24 18:21
急了狗真的急了,我告诉你这两个帖子的新手已经买经商的了。让新手买T场的车子你可真的太过于孝顺了。T场的车子一个发动机足以让新手退模,T台的发动机价格高达接近2000有余,你针对的零六三叶发动机多少钱三到400,你的零头都不到!

t厂车优点就是好玩,很多设计放到现在也是相当不错,以前有go那个引擎和罗西的还好,现在只能改大引擎,总之这车折腾不死你不死心
afcpk 超级元老 发消息
t厂油车还是算了,电车还不错。京商也好不到哪里去。新手油车,这是一个很难的事,要有人带什么都好说,没人带的话,那就看菩萨了。
我推荐油车8越,结实程度高。轮胎,排气,发动机,燃料,飞轮,离合器,尾翼这都是通用的,甚至是空滤。
不过归根结底最好是本地有人带!
小蓝 超级 Fans 发消息
afcpk 发表于 2022-02-05 23:33
t厂油车还是算了,电车还不错。京商也好不到哪里去。新手油车,这是一个很难的事,要有人带什么都好说,没人带的话,那就看菩萨了。
我推荐油车8越,结实程度高。轮胎,排气,发动机,燃料,飞轮,离合器,尾翼这都是通用的,甚至是空滤。
不过归根结底最好是本地有人带!

谢谢 已经入了gt2 磨合完成油针调试也基本正常
小蓝 发表于 2022-02-06 01:04
谢谢 已经入了gt2 磨合完成油针调试也基本正常

两台gt2 过手。有什么问题可以问我。
小蓝 超级 Fans 发消息
afcpk 发表于 2022-02-06 09:40
两台gt2 过手。有什么问题可以问我。

感谢感谢 现在就主要是油针不太敢调 方便留个联系方式嘛大佬
小蓝 发表于 2022-02-06 11:39
感谢感谢 现在就主要是油针不太敢调 方便留个联系方式嘛大佬

afcpk777 vx