公告:
精彩视频

traxxas的油车可以买吗

查看: 7730|回复: 79| [复制链接]

fengshuyu 论坛元老 发消息
玥音DTM 发表于 22-1-22 08:19
你身为元老,长期碰T厂的车,你认为他这个油车能做得多好?你仅凭一个零六就评断奸商的车子。现实和你说 ...

别在那乱扣帽子哈,我觉得t厂的东西好京商的东西坑是我自己的观点,我也有表达出来的权利,你认为京商好t厂不好那是你的观点。咱俩互不干涉,但你硬要让我接受你的观点对不起我不接受。
你不爱我了 发表于 22-1-21 22:51
没有一个引擎不是不断连杆坏的,垃圾引擎trx3.3还一千多一个,配件不通用的

06的引擎也贵啊,配件也不通用啊,我自己入的话选hpi mugen这种品牌
yysqu 终极 Fans 发消息
一定要买通用引擎的车,甚至fw06这种都不是很建议买。不在乎体积的话强烈推荐8车,油越,竞速卡和gt都可以

qweeasdd  对 8车结实不说 在外面玩跑起来舒服 通过性好  详情 回复 发表于 22-1-22 13:48
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
yysqu 发表于 2022-01-22 12:19
一定要买通用引擎的车,甚至fw06这种都不是很建议买。不在乎体积的话强烈推荐8车,油越,竞速卡和gt都可以

对 8车结实不说 在外面玩跑起来舒服 通过性好
小蓝 超级 Fans 发消息
yysqu 发表于 2022-01-22 12:19

京商那个USA1可以吗

胡狼  建议hpi4.6  详情 回复 发表于 22-1-22 23:34
玥音DTM 元老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 2022-01-22 10:11
别在那乱扣帽子哈,我觉得t厂的东西好京商的东西坑是我自己的观点,我也有表达出来的权利,你认为京商好t厂不好那是你的观点。咱俩互不干涉,但你硬要让我接受你的观点对不起我不接受。

我给你硬扣帽子,我还没没说机场的车子发动机用的都是飞镖的发动机必须购买原厂零件,可以替代的发动机少之又少,而且发动机本身易脆弱容易断连杆,这些问题我都没说啊给你扣帽子

fengshuyu  京商的06也是用的非标的发动机呀,三颗螺丝固定,还有,差速大齿人家整个齿面都是金属的,就它只有齿牙那块是金属的,其他塑料,还有mp9的转向杯,居然还是铸造的,在这年头也算稀奇了。t场本就是娱乐厂。东西更适合  详情 回复 发表于 22-1-22 22:20
玥音DTM 元老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 2022-01-22 10:11

不好意思刚才没说好是T场的车子用的都是非标的发动机,以前没有HPl和奸商的时候他的车子确实很适合新手,现在早淘汰的货了技术用多少年前了也没有创新过。
玥音DTM 发表于 22-1-22 18:27
我给你硬扣帽子,我还没没说机场的车子发动机用的都是飞镖的发动机必须购买原厂零件,可以替代的发动机少 ...

京商的06也是用的非标的发动机呀,三颗螺丝固定,还有,差速大齿人家整个齿面都是金属的,就它只有齿牙那块是金属的,其他塑料,还有mp9的转向杯,居然还是铸造的,在这年头也算稀奇了。t场本就是娱乐厂。东西更适合不是太专业的人,京商可不是,一个竞技厂家出那麽多非标件只能说明它就是想多圈钱
胡狼 终极 Fans 发消息
小蓝 发表于 2022-01-22 16:02
京商那个USA1可以吗

建议hpi4.6
小蓝 超级 Fans 发消息

现在有一个二手gt2 下地两次和usa1比起来哪个香