公告:
精彩视频

traxxas的油车可以买吗

查看: 7763|回复: 79| [复制链接]

qweeasdd 金牌 Fans 发消息

我有老款的mad 反正这车独一无二 和那些主流车型每个公司的都差不多的哪些产品 不一样  前后直桥 三速 侧板 可玩性还是不错的 就是现在ky的溢价有点高 不过这是经典车型 持续时间非常非常长 所以长时间来说也无所谓 不过肯定没有主流的同价位的越野 竞速卡结实
玥音DTM 元老 Fans 发消息
钾子 发表于 2022-02-01 10:28
哈哈但也不能说T油车不行呀,我看了挺多帖子,大概都是说T不稳定,K更适合新手入门些,不过升级很贵

T升级不见得比K便宜,而且K就是原厂也可以很愉快地玩耍。主流的像F W零六和GT二都已经造了这么多年了,国内仿制品啊和成熟的替代零件都比较成熟,可以部分替代T厂。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
钾子 发表于 2022-02-01 18:21
对了,T肯定是美国原产对吧,那K是不是国内代工?

T我没有研究过但国外的可能性极高,K部分国内代工部分日本原产。
钾子 发表于 2022-02-01 18:21
对了,T肯定是美国原产对吧,那K是不是国内代工?

反对T的原因是因为非标零件太多了,发动机非标,甚至于排气都非标。你身为超级元老你应该明白,非标会给新手带来多高的经济负担。相对于K而言虽然溢价比较高但至少是一个比较成熟稳定的厂家,通用件比较多对于新手而言可以降低很大的玩车成本。
头像被屏蔽
钾子 发表于 2022-02-01 18:48
就是现在的usa1…顺便问下4.6是国内代工对吧

是的、现在是飞神厂组装。
头像被屏蔽
钾子 发表于 2022-02-01 20:13
是单纯组装还是全部国产,那质量还有保证吗

实在不好意思稍等一下,帕萨特在睡觉,等明天早上他醒来了我跟你说。他对于这方面的了解比我强,等问到了我会第一时间回复你。