公告:
精彩视频

traxxas的油车可以买吗

查看: 7733|回复: 79| [复制链接]

小蓝 超级 Fans 发消息
a5troy 发表于 2022-01-21 14:28
问的好,t家油车不是地主,就别买了,伺候不起。
联系选择京商大脚和hpi 4.6
2选1

京商大脚有啥推荐
fengshuyu 论坛元老 发消息
就玩t 家电车的经验来看,油车应该可以,京商的车新手不建议碰,奸商的名号不是白叫的,06新款比老款贵了差不多一倍,而做工更是全面下降,这正常人干不出来

你不爱我了  没有一个引擎不是不断连杆坏的,垃圾引擎trx3.3还一千多一个,配件不通用的  详情 回复 发表于 22-1-21 22:51
你不爱我了 论坛元老 发消息
离合甩块贵配件不通用,舵机是废柴
fengshuyu 发表于 2022-01-21 19:42
就玩t 家电车的经验来看,油车应该可以,京商的车新手不建议碰,奸商的名号不是白叫的,06新款比老款贵了差不多一倍,而做工更是全面下降,这正常人干不出来

没有一个引擎不是不断连杆坏的,垃圾引擎trx3.3还一千多一个,配件不通用的

fengshuyu  06的引擎也贵啊,配件也不通用啊,我自己入的话选hpi mugen这种品牌  详情 回复 发表于 22-1-22 10:15

看我的贴子,有钱就玩traxxas所有配件不通用,离合,火头,引擎,买了后悔。
winwing RC 新手 发消息
revo 3.3挺好,带倒档,电启动
玥音DTM 元老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 2022-01-21 19:42

你身为元老,长期碰T厂的车,你认为他这个油车能做得多好?你仅凭一个零六就评断奸商的车子。现实和你说的恰恰相反,奸商的油车不仅更适合于新手,而且每年都在推陈出新。是油车领域最后的坚强壁垒。

fengshuyu  别在那乱扣帽子哈,我觉得t厂的东西好京商的东西坑是我自己的观点,我也有表达出来的权利,你认为京商好t厂不好那是你的观点。咱俩互不干涉,但你硬要让我接受你的观点对不起我不接受。  详情 回复 发表于 22-1-22 10:11
小树 RC 新手 发消息
玥音DTM 发表于 2022-01-22 08:19
你身为元老,长期碰T厂的车,你认为他这个油车能做得多好?你仅凭一个零六就评断奸商的车子。现实和你说的恰恰相反,奸商的油车不仅更适合于新手,而且每年都在推陈出新。是油车领域最后的坚强壁垒。

说的对 ky有他不好的地方 也有他的优势 和 独特的定位
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
图片只是我traxxas的一小部分 帖子里还有一些 不过没有拍完 我t家全部都有 有的同样车型好几辆 不同改装 过来人告诉你 觉得划不来 性价比太低 太低!跑街和国产飞神 hsp 等等性价比高的 用料好的国产没区别 其实还不如有的国产。看看帖子里面视频

a5troy 初级 Fans 发消息
小蓝 发表于 2022-01-21 15:59
京商大脚有啥推荐

你某宝 搜京商大脚。mad。和foxx,还有最新的usa都可以买,fw06也可以买,京商的车还是非常亲和新手,千万别买t家3.3油车,千万别买。