公告:
精彩视频

新手报到 电房

查看: 21030|回复: 200|   [复制链接]

来不及深深呼吸 高级 Fans 发消息
Elemente 发表于 2020-07-30 19:36
排骨……,一堆塑料……,注意一下用词好吗?这么说要被群怼的,每一辆车都是工程师设计与心血的结晶(玩具除外),是成百上千次实验的结果,都是值得尊重的。ps:tt系的最好不要买,接近玩具车,至少要advs入门,如果这样的话付出的还要多,嫌贵的话就别入RC坑了吧

好可怕,要被群怼了,tt就不能玩了吗?我看了好多贴,这车好像历史悠久呢,能给说说吗?
JMY 超级 Fans 发消息
来不及深深呼吸 发表于 2020-07-30 19:23
怎么像是排骨一样的?你们管这样的叫美?不理解…另外,我看中了一个叫tt01的车,看上去很结实,车壳也漂亮,由其是那个卡车壳的,有心搞一台,但是好贵啊,快要1千元了,一堆塑料怎么那么贵啊

排骨!?a800是超前卫的车,设计很棒!话说,你要是能把awesomatix出的任意一台车调好。我就直播生吃xray t4。战斗民族出的车很清奇,性能不俗,你去看stock a main,基本上全是俄妹
来不及深深呼吸 发表于 2020-07-30 20:07
好可怕,要被群怼了,tt就不能玩了吗?我看了好多贴,这车好像历史悠久呢,能给说说吗?

tt历史悠久,但是很一般,就是半玩具,要想跑好tt系列op还要话花很多
来不及深深呼吸 发表于 2020-07-30 19:23
怎么像是排骨一样的?你们管这样的叫美?不理解…另外,我看中了一个叫tt01的车,看上去很结实,车壳也漂亮,由其是那个卡车壳的,有心搞一台,但是好贵啊,快要1千元了,一堆塑料怎么那么贵啊

一堆塑料。。。。tt系列当然是挺多塑料的,螺丝也是十字的,要是你的追求止步于tt,那就不可能再深造了,
JMY 发表于 2020-07-30 20:15
tt历史悠久,但是很一般,就是半玩具,要想跑好tt系列op还要话花很多

有心收个tt01
JMY 发表于 2020-07-30 20:14
排骨!?a800是超前卫的车,设计很棒!话说,你要是能把awesomatix出的任意一台车调好。我就直播生吃xray t4。战斗民族出的车很清奇,性能不俗,你去看stock a main,基本上全是俄妹

调好…是什么意思?不都是4个轮子吗,调什么?
Elemente 中级 Fans 发消息
来不及深深呼吸 发表于 2020-07-30 23:22
调好…是什么意思?不都是4个轮子吗,调什么?

呃啊,先去潜水看看论坛技术帖再来发言吧,调车技术是模友的基本技能啊,像是toe, camber, downstop 这些东西,差不多每个人都要知道的
Elemente 发表于 2020-07-30 23:36
呃啊,先去潜水看看论坛技术帖再来发言吧,调车技术是模友的基本技能啊,像是toe, camber, downstop 这些东西,差不多每个人都要知道的

能说说都是什么意思吗
来不及深深呼吸 发表于 20-7-30 23:43
能说说都是什么意思吗

你去b站搜索rc强国模型,肥仔威发过调车视频,什么camber,toe,downstop,droop,四轮定位之类的,你如果这么简单都听不懂就,,,,,玩你的tt吧
JMY 发表于 2020-07-31 08:29
你去b站搜索rc强国模型,肥仔威发过调车视频,什么camber,toe,downstop,droop,四轮定位之类的,你如果这么简单都听不懂就,,,,,玩你的tt吧

看你的口气…是看不起tt吗?我想知道tt有人拿来比赛吗?成绩怎么样啊?

Benny101z  人家不是看不起tt tt是台很棒的车 很多人入门车都是tt tt也给我带来很多美好的回忆 不过你非要在tt上面死磕 那你的技术和知识是进步不了的  详情 回复 发表于 20-7-31 11:23