公告:
精彩视频

新手报到 电房

查看: 21032|回复: 200|   [复制链接]

来不及深深呼吸 高级 Fans 发消息
dlok 发表于 20-7-28 12:31
看你跑室外还是室内,室外夏天选36X或40X,40X适合正午太阳最猛的时候。室内多数28,或30,地毯甚至选24 ...

轮胎还有那么多讲究吗?还有各种度数?价格差着好多啊,我看楼主那个几十块的和100多的轮胎差不多嘛,为什么价格会差那么多呢?谁给讲讲
reidpa 终极 Fans 发消息
来不及深深呼吸 发表于 20-7-30 12:15
轮胎还有那么多讲究吗?还有各种度数?价格差着好多啊,我看楼主那个几十块的和100多的轮胎差不多嘛,为 ...

如果你没车场,可能不用讲究那么多电房一半的乐趣在跑场,自己体会。
reidpa 发表于 2020-07-30 12:54
如果你没车场,可能不用讲究那么多电房一半的乐趣在跑场,自己体会。

那另一半乐趣在哪里呀…
dlok 论坛元老 发消息
来不及深深呼吸 发表于 20-7-30 12:15
轮胎还有那么多讲究吗?还有各种度数?价格差着好多啊,我看楼主那个几十块的和100多的轮胎差不多嘛,为 ...

一是品牌溢价,二是材料配方,三是产品的精度。都是导致出现价差的因素。如果你是娱乐玩家,咸鱼收一些职业玩家的比赛二手胎就行,或者直接这种便宜的就行,因为在广场大街上跑,尘土比较大,专业的平跑轮胎是发挥不出它应有的性能的。
dlok 发表于 2020-07-30 14:25
一是品牌溢价,二是材料配方,三是产品的精度。都是导致出现价差的因素。如果你是娱乐玩家,咸鱼收一些职业玩家的比赛二手胎就行,或者直接这种便宜的就行,因为在广场大街上跑,尘土比较大,专业的平跑轮胎是发挥不出它应有的性能的。

贵…就是专业吗?还是…专业就贵?
来不及深深呼吸 发表于 20-7-30 14:06
那另一半乐趣在哪里呀…

另一半的话,大概就是装车调车,欣赏精美的结构了吧(仅限竞赛级车架)。个人认为野跑真的比跑场少了很多趣味,比如北京广州等地的车场拆了以后,有些当地跑场的模友直接就把手里的电房车架卖了,都懒得收藏或者拿来野跑。。。
reidpa 发表于 20-7-30 15:44
另一半的话,大概就是装车调车,欣赏精美的结构了吧(仅限竞赛级车架)。个人认为野跑真的比跑场少了很 ...

精美的结构?结构这东西有什么精美不精美的?不太了解结构能精美到什么地步,能比手表还精美吗?
来不及深深呼吸 发表于 20-7-30 15:54
精美的结构?结构这东西有什么精美不精美的?不太了解结构能精美到什么地步,能比手表还精美吗?

一个车架就几千块钱,你想跟机械表比吗?
来不及深深呼吸 发表于 20-7-30 15:54

手表有手表的欣赏方式,RC有RC的欣赏方式,不要相互干涉
reidpa 发表于 20-7-30 15:59
一个车架就几千块钱,你想跟机械表比吗?

比如这台A700,他就非常值得欣赏。你拿来跟机械表比肯定比不过,但是在RC里他就是台很值得欣赏的车。。。